안녕하세요. 아이온 가족 여러분.

올 겨울, 강력한 레벨업 스케줄을 위한 '황금 루키 캠프' 이벤트를 준비하였습니다.

1. 루키 캠프 입소 공지  
■ 이벤트 기간 : 2010.12.29(수) 정기점검 이후~ 2011.1.25(수) 정기점검 이전까지
■ 아이온 신규 고객님께 30일 50시간 신규 전용 무료 이용권을 드립니다.
■ 30일 50시간 신규 전용 무료 이용권은 게임 동의 기준 주민등록번호당 최초 1회만 적용됩니다.
▶ 루키 캠프 입소 공지 자세히 보기

2. 레벨업 특훈 공지  
훈련1. PC방에선 로다스 특훈이다.
■ 이벤트 기간 : 2010.12.20(월) 오전 10시부터 ~ 2011.2.9(수) 정기점검 이전까지
■ PC방에서 플레이 시 3시간 마다 로다스의 부적IV 아이템을 드립니다.
■ ‘로다스의 부적IV’는 30분 동안 효과가 지속되면서 사냥 시 경험치의 20%를 추가로 얻을 수 있습니다.(재사용 시간 3시간)

훈련2. 미안하지만 주말에는 더 빠르다!
■ 이벤트 기간 동안 전 서버에서 사냥/채집/제작 시 레벨 구간에 따라 경험치 추가 혜택이 적용됩니다.
■ 경험치 추가 혜택은 로다스의 부적/휴식의 기운/구원의 기운과 중복 적용됩니다.

■ 이벤트 기간
1주차) 2010. 12.24(금) 오전 10시 ~ 2010.12.27(월) 오전 10시
2주차) 2010. 12.31(금) 오전 10시 ~ 2011.1.3(월) 오전 10시
3주차) 2011. 1.7(금) 오전 10시 ~ 2011.1.10(월) 오전 10시

■ 경험치 혜택 설정
LV.1~LV.25 : 경험치 2배 적용
LV.26~LV50 : 경험치 1.5배 적용

▶ 레벨업 특훈 공지 자세히 보기

3. 레벨업 포상 공지  
■ 이벤트 기간 : 2010.12.22(수) 오후 2시 ~ 2011.2.9(수) 오전 5시
■ 레벨업 시 특정 레벨에 진입하면 게임 내 설문을 통해 다양한 아이템을 획득할 수 있습니다.

▶ 레벨업 포상 공지 자세히 보기

4. 전입 환영 공지  
■ 크로메데/라비린토스/페렌토 서버로 이전 시 무료로 서버를 이전하실 수 있으며, 서버 이전 후 설문을 통해 상급 고대의 성배, 최상급 용족 꾸러미 등의 아이템을 드립니다.
■ 이벤트 기간

주차무료 서버 이전 대상 서버서버 이전 신청 기간서버 이전 반영일
1주차크로메데/라비린토스/페렌토2010.12.29(수) 정기점검 후2011.1.5(수)
~2011.1.4(화) 24시
2주차크로메데/라비린토스/페렌토2011.1.5(수) 정기점검 후2011.1.12(수)
~2011.1.11(화) 24시
3주차크로메데/라비린토스/페렌토2011.1.12(수) 정기점검 후2011.1.19(수)
~2011.1.18(화) 24시

▶ 전입 환영 공지 자세히 보기

추운 겨울 ‘황금 루키 캠프 이벤트’ 와 함께 즐거운 시간 보내시기 바랍니다.
항상 가족 여러분께 즐거움을 드릴 수 있도록 최선을 다하는 아이온이 되겠습니다.

고맙습니다.