아누 수호셋53명인 영웅셋파슈 수호셋템페르 영웅셋
상의5.4%6.5%5.8%6.7+(0.8)%
하의4.0%4.9%4.3%5+(0.6)%
견갑2.7%3.2%2.9%3.3+(0.4)%
장갑2.7%3.2%2.9%3.3+(0.4)%
신발2.7%3.2%2.9%3.3+(0.4)%
기타세트효과 8.2%없음없음()안의 수치는
신성부여
총합25.7%21.0%18.8%21.6+(2.6)%
=24.2%

빛응천/빛기천

루드라셋

우다스셋

상의

6.7%

6.7%

5.6%

하의

5.0%

5.0%

4.2%

견갑

3.3%

3.3%

2.8%

장갑

3.3%

3.3%

2.8%

신발

3.3%

3.3%

2.8%

기타

없음

없음

없음

총합

21.6%

21.6%

18.2%

파란색은 가장 낮은 적대치 수치이며

빨간색은 가장 높은 적대치 수치입니다.

우다스셋은 맞추는사람이 거의 전무하지만 일단 넣어봤습니다.

풀셋트를 맞춘다는 기준으로 아누 수호셋이 적대치 증폭력이 가장 높네요 'ㅅ'

물론 마석이나 기본 옵션은 제외한 순수 적대치 수치입니다.

적대치만 보면 아누셋에 템페르 방패 + 머리가 가장 적대치 증폭력이 높고.

인던용으로 전체적인 면을 보자면 템페셋이 가장 이상적이네요.

그래도 아누 수호셋에 추가옵션으로 물방과 셋효과로 물치, 명중, 방방이 있어서 템페셋보다는 조금 효율이 떨어져도

인던에선 좋은편에 속하는 방어구라고 생각합니다.