출처 - 젠카카 소닉

http://aion.plaync.com/board/server/view?articleID=8000438

안녕하세요

인던의, 인던에 의한, 인던을 위해 게임하는

젠카카 인던성 소닉입니다...

제가 마도성이다보니... 저의 영상은 모두 마도성 시점이였지요..

아무리 자막으로 설명을 한다 한들.. 탱분들과 치유분들은 살짝 아쉬운 감이 있었지요?휴~

그래서 준비했습니다.

크로반의 불타는 본거지 3포지션 시점샤방샤방

(탱+격수+치유 시점 다 들어있습니다.)

네임드의 중요한 패턴부분을 반복하여 3가지 시점을 모두 보여드립니다.

저의 동영상은 초보자분들 위한거지요..

꼭 도움이되길 바랍니다!!

-------------------------------------------------------

P.S)

요즘 동영상 안올려서 게임 접었냐는 말을 많이 들었네요..

(렙도 그대로이니.. 그런 생각 들을수도)

사실은... 일도 좀 바쁘고.. 무엇보다.. 연애를 시작해서...ㅋㅋ반함반함

전에 동영상 만들 때 투자한 시간을 데이트에 쓰고있습니다!!반함반함

이번에 올릴 동영상은 [크로반의 불타는 본거지]입니다.

처음에 외형이 멋져서(전 용제의 안식처 외형과 매우 흡사) 딱 한 주 다녀보고 안다녔었는데..

(보옥 외형은 불꽃이펙트가 없습니다 운영진분들...

어떻게 된거죠?)화남화남화남

딱 한 주 다녀보고 쉬운인던이라 초보자들도 잘 하실줄 알았는데..

요즘 엔시메신져로 동영상 만들어달라는 분들이 좀 있어서.. 급하게 만들었습니다

(그래서 화질이 좀 안좋으니.. 전체화면으로는 하지마세요~~)