출처 - 무닌 고양이는냥냥

http://aion.plaync.com/board/image/view?articleID=108720

고대 파루샤 외형 처음 봤을 때 도데체 이게 뭐지 했는데  

하나둘씩 먹고사고 하면서 맞추다보니 나름 괜찮더라구요!

오늘 뚜껑까지 구하고 바로 블랙 염색했습니다 ㅎㅎ

이게 악세 3개만 모으면 다 모으네요 ㅠ_ㅠ;

이건 고대파루샤 로브 방어구 풀셋 + 성스러운 아폴론 로브 두건 외형이에요!

상의가 코르셋이라 야한게.. 꼬꼬마는 안어울릴거같아요

(파루샤 로브 입고 다니는 분들중에 꼬꼬마 외형으로 입고다니는 분들을 못보기도함..) 

이게 상의만 입어도 하의 꼬리까지 다 연출되요

꼬리는 왜 있는건지 잘 모르겠어요..

상의+신발만 있어도 외형이 완성!

외형만 챙기실꺼면 상의+장갑+신발만해도되요 

어깨는 뽕이 쫌 심해요 

이게 고대 파루샤 로브 풀셋 외형이에요!

모자 챙이 넓어서 얼굴에 그늘이 ㅠ_ㅠ

여름에 타지 말라고 일부러 이런거 같아요

파루샤 뚜껑을 외형말고 능력치 때문에 싸게 쓰고 싶은 로브분들은

고대 파루샤 사슬 전투 투구 쓰셔도 되요 

고대 파루샤의 사슬 전투투구
고대 파루샤의 사슬 전투투구
종류 모자
레벨 80 이상 사용 가능
영혼 각인 가능
더보기

물방 마상 차이가 있는거지 마증 마적 마치 pve는 동일해요 

능력치에서 큰 차이가 없는건 조금 아쉽네요 ㅠ_ㅠ

마찬가지로 뒷모습..

대각선 모습

전신 풀샷 

염색이야 개인 취향에 맞춰서 하심될듯 ^^

꼬꼬마 캐릭터는 별로 안어울릴거 같은 외형인데 어떨지는 모르겠네요 ㅎㅎ

보정없이 막올렸어요 ㅠㅠ

마지막으로는 /날개자랑 하면서 마무리~

이제 구하기도 힘든 5용제의 날개깃을 

엉뚱한데다 외변하다니 ㅠㅠ