안녕하세요ㅠ 
시엘마족 마도성 재워놓고도핑중입니다ㅠ 한 티아마트 인던이 나오기 전에 
갓만렙찍고 어비스템을 맞추다가 접은거같은데요ㅠ 
저가 무기도 진지하게 꾸려서 허접마도예요ㅠㅠ그래서진짜 복귀하니까 할맘도없고
그래서 새로키우려고했다가ㅠ..차라리 본케가서 템이나맞추고 부케키우란 현실적인
예기를 듣고 복귀했습니다ㅠ..지금 하나도모르는상태라서 일퀘도 인던도 조작키도 다 적응이안됍니다ㅠ 일단 템 맞출 저가 계획을 미리짜놓고하는편이라서요ㅠ 그래서
저가 지금 보니까 장비에 
어비스템이 친위대장 악세 반지2피스 허리띠1피스 있네요ㅠ
그리고 게니움 상의 1피스 이게끝인데
상의는 마증박았습니다ㅠ 인던용으로쓸려구요
저가 계획한게 
지금 친위악세 남은거 귀걸이x2피스 맞추고 목걸이 맞추고 < 이 친위악 맞추면서
게니움(하의/신발/어깨)/안트로(두건/장갑) 이렇게 생각중인데
이 게니움/안트로 셋은 마증만 박아놓고 인던용으로 쓸생각이구요
게니움/안트로 셋을 맞췄다면 다음에는 마적용 친위대장셋을 맞출생각을하고있긴하고있엇씁니다 전부터 근데 친위악 어포보면 입이 쫙 벌어질정도죠; 그래서 마지막에 맞추려고 생각중이구요ㅠ 

1.게니움/안트로셋에는 올마증이 괜찬을까요? 아니면 답변 부탁드립니다ㅠ
2.1번과 비슷하게 친위악에는 올마적을 가려는데 어떻하는게 낳을까요?ㅠ 답변 부탁드려요ㅠ
3.지금 제 무기를 보시면.........하.. 
재워놓고도핑중Lv.60마도성서버 시엘종족 마족레기온 소속된 레기온이 없습니다.
8,133
10,894
메시지 보내기방명록 바로가기
이쪽에 보시면 .... 수라마법서.......ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ...
하 우짭니꺼.. 접고오니까 렌투스보다 더쩌는 인던나와서 아직 무기도 거진데...
무기도 맞춰야하고 참 막막합니다ㅠ 

티아마트가기전에 카룬법서라도 맞추고 가야할까요? 카룬에 마증박는게 괜찬을까요?

답변부탁드려요ㅠ