원문: http://aion.plaync.co.kr/board/class7/view?articleID=266105&page=

음 뭐.. 시작은 이러합니다.

나님께서.. 아이온 웹 아이쇼핑? 을 하시던 도중..

우다스 신전 드롭 확률!!  .. 이 파워북 실험을 보고 말았죠.

그중에서도...

요 부분에 눈이 가더군요..

뭐 만렙 달기전에 렙업만 하러 다니던 우다스의 신전..

20번 가면 악세 두개 먹겠구나? 하는 생각으로.....

다니기 시작했습니다.

한번.. 두번.

참..

안주더군요....

한 백번쯤 가면.. 주겠지? 싶어서 백번?.. 네. 갔습니다.

백번 갔는데 마증악세는 하나도 안주더군요.... 맨날 물치만..ㅠ.ㅠ

20번에 2개준다던 파워북을 믿었지만..

이건 아닌거 같아 100번 스샷을 채워보기로 했습니다.

그후 꼬박꼬박 우다를 다니던 도중 어제 계획했던 100번을 채웠고......

요즘은 치채에서

이렇게만 올려도 아 저인간 또 우다 가는구나.. 하고 파티지원이 오는 지경에 이르렀습니다..

그리고 드디어 파워북 실험용 서버 드랍률 실험결과가 아닌..

레알 고르고스 서버 우다스의 신전 "대야장 드빌카림" 의 드랍률 결과가 밝혀졌습니다.....!

그. 런. 데....샤방

최근 결과는 이렇슴니다..ㅋㅋㅋ

레알 드빌카림 드랍률!

유일 무기 : 100회중 16개 ( 16% )

유일 악세 :  100회중 16개 (16% )

영웅 악세 : 100회중 3개 ( 3% )

대형상자 등장확률!

100회중 4회출연. ( 4% )

영웅밸트 1개  ( 1%??? 라고 말하기도 그렇군뇨..)

대충 이렇습니다.. - _-............

플레이 시간이 길때는.. 우다 보물방 열쇠 따느라 그런겁니다.... 뭐 다른 넴드들 잡아서 그런것도 있구요..

짧은건 그냥 달려서 막보 kill 후 보물방만 꿀꺽..

그런데..

제 나머지 한짝 드빌카림 귀거리는 언제 주나요..ㅠ_ㅠ

지금 우다만 한 200번 뛰었는데.......

왜 전 맨날 레드베릴만 먹나요 ㅠ..ㅠ

나머지 한짝 귀걸이 어디 있나요 ㅠ..ㅠ

노동 대비 드랍률 너무한거 아닌가요 ㅠ.ㅠ... 

어차피못먹을거면..

메인이라도 갑시다 ㅋㅋ

자. 스압주의 하세요!