인벤 가족 여러분, 안녕하세요? ^^
더 나은 던전 플레이가 자리잡았으면 하는 바람으로 시작된 SDM 대미지미터기 이벤트.

그 첫주차 당첨자를 발표합니다.

선정 기간 : 2011년 5월 17일(월) ~ 2011년 5월 22일(일)

직업별 최고 DPS 인증 - 외형변경권

- 검 성 : 검성사탄
- 마도성 : 힐러샤이
- 궁 성 : 노가다김씨
- 치유성 : 마룡선
- 정령성 : fazw24

직업별 2위 DPS - N코인 5천 포인트

- 궁 성 : 이스제디
- 치유성 : 레스나
- 마도성 : 마돌이
- 검 성 : 마이클지단

참가상 - N코인 3천 포인트

- 마도성 : 포레v

이벤트에 당첨되신 분은 상품을 받을 캐릭터와 서버 정보
이메일()이나, 인벤 쪽지를 통해 보내주세요!
5월 30일까지 해당 자료를 보내주셔야 이벤트 상품을 수령하실 수 있습니다.

이번 SDM 이벤트는 6월 5일까지 앞으로 3주간 이벤트가 진행됩니다.

한 주가 지난 후 참여했을 시 새롭게 참여를 인정하고,
이미 DPS를 올렸다고 하더라도 새롭게 갱신하는 것이 가능합니다,

관련기사 : [DPS 이벤트] DPS 인증하고 외변권 받아가세요!

효율적인 스킬 사용법을 연구하여 DPS를 높이고 그 기록을 인벤에 인증해보세요!

- 아이온 인벤팀 -