↑↑↑↑↑↑아누잡은다음에 DPS리셋시키고 타하만잡고 찍은거↓↓↓↓↓↓↓↓

쭉 앞에서부터 마라바타만 패스하고 잡아오면서 아누잡고 찍은거 ↓↓↓↓↓↓↓↓

아무래도 타하는 살성탱이다보니 살성이 DPS랑 누적댐지가 높네요 ㅋㅋ

최대대미지 4591 ㅎㄷㄷ

어떤 스킬이 저렇게 크게 터졌는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

수호님은 갓 만렙달고 오신분이라 장비가 좋지는 않으셔서... 지못미 ㅠㅠ

장비는 => http://avatarbook.plaync.co.kr/aion/characters/01033-0002oi

미터기 볼줄 모르시는 분들을 위해서...

때린시간 = DPS를 측정한 시간입니다.(스킬 또는 평타를 때렸을때만 포함됨, 중간에 쉬거나 할땐 자동으로 멈춤)
총 대미지 = 측정한 동안의 누적 대미지
DPS
= Damage per Second = 총 대미지 / 측정 시간 = 초당 대미지(1초에 몇의 대미지를 주었는지 계산해주는겁니다. 높을수록 좋음)
최대 DPS = 순간적으로 가장 DPS가 높았던 순간의 DPS입니다.(DPS의 최댓값)
최대 대미지 = 대미지가 가장 많이 들어갔던 수치입니다. (스킬 대미지의 최댓값)

기본적으로 화면에 뜨는 숫자는

위쪽에 뜨는 숫자가 총 대미지(누적 대미지)
아래쪽에 뜨는 숫자가 DPS(초당 대미지)
입니다.