왜 줬도 모르면서 호법 게시판에서 ㅉ ㅣ질중??

쵿잉들 발상에서 나오는 개소리글좀 그만올리면 안됨??

글 읽다보면 어처구니 없어서 말안나옴 ㅋ

내 글보고 욱해서 댓글다는 것들은 다 그런 쵿잉들이라 생각함 ㅋ

내가 수에론서버 인데

수에론서버 특히 심함 ㅋ 완전 골때리는 것들 짱많음 ㅋ

개 쌩초보들 아는척...ㅋ 말 젤많음...근데 다 틀린말임...풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 어떤 개그프로그램이나 버라이어티보다 큰웃음

걔들 겜하는거 공중파 방송하면 매회당 시청률 60% 나옴

생각도 없고 컨도 구린것들 천지...한편으론 불쌍하기도 함....ㅠㅠ

혹시 수에론 서버에서 하는 촏잉들이나 중고딩들 이 글 보면 따끔할거임

요즘엔 대학생들도 무개념 천지라던데 우리나라 이제 어떻함? ㅠㅠ

학교에서 도덕은 가르치고 있는중??

슈레기들.....ㅉㅉ

우리서버에 리더라는 레기온이 있음...

아프리카 방송하는 기집애가 레기온 군단장인데 걔가 19살임 ㅋ

개짓하는 것들 보면 거의 그 레기온 기생충들임...

그런 것들이 아이온인벤에 뭣 좀 주워들을것 없나 그러고 자주 들름

그래서 헛소리 댓글 찍찍달아놓음 그래서 허접들이 늘어남

마치 점염병 옮는 듯이 ㅋ

또 어떤 기생충은 또 그 댓글을 보고 아 그렇구나 하고 맞는말인줄 암

그럼 또 겜 기어들어가서 답도없이 그런 개소리들을 빡빡우김

다 쳐 돌았음...생각 좀 하고 겜하면 안됨?ㅋ

난 개쩌는데 왜 니들은 잉여인간들임? ㅠㅠ 불쌍....