얼마전에 댓글 달고 바빠서 모니터를 못했더니 왠 찌질이가 댓글을 달아놨네요

자기가 못한다고 시도해보지도 않은 것들을 불가능이라 칭하다니.....

우물안 개구리한테 백날 세상얘기 해줘봐야 아나요????

죵나 어이없었던게 아라카돌때 치유는 디피 2천짜리가 피 엠통 50퍼 차는건데 물약 4개로 불가능하다고??

대중적인 시각으로 물론 0~5개는 오바일순 있지만 치게 발컨냔들이 지들은 80~100개 처묵한다고 신컨치유들을 모욕하는데

웃음만 나오네요 풉 ㅋㅋㅋㅋ 물약 아끼면 신컨이다?? 그래서 너님들이 그모양 그따구겠지

인터넷 기자들만 봐도 알수 있다. 연예인이 꼭 뭔 말만하면 그중에서 제일 튀는 단어를 골라서 조합한후 쌍스럽게 바꿔 헤드라인

악플다는 사람들은 딱 그꼴인듯, 물약 아끼면 어쨋든 좋은거니까, 엠관리또한 능력인거니까 잘하는거고 신컨이라 할수있다고

하면 꼭 비꼬면서 저딴말 ㅉㅉㅉ, 마치 신컨이라는 단어의 뜻이 꼭 피빕에서만 통용되는줄 아는거 같은데,

인던에서 쩔면 그것또한 신컨 아닌가여???그리고 대부분 그런 사람들은 피빕도 물론 잘하고~

솔까 물약 0개 먹고 치유가 딜 안해도 절때 루즈해 지지도 않는데 저런 극단적으로 까는 넘들은 꼭 어쨋든 딜하면 3분이든

5분이든 시간이 줄꺼 아냐?? 난 그렇게 해도 물약 평균 20개이상 들어간적이 단한번도 없다는 댓글에 뻥쟁이라고??ㅋㅋ

그냥 늬들은 평생 발컨으로 사세요 ^^ 물약 아껴서 집사냐고??? 너네는 좀 아껴야 겠드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색해보니까 가관이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 주제에 뭐묻은게 누굴 나무라는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉넴 아욘치유?? 매도가아니라 현실이라구요?? 현실이 뭔지 알려줄까요?? 결국 치유는 치유존재 자체만으로도 충분한겁니다.

치유없어서 인던 못도는 판국에, 치유가 딜안한다고 ㅈㄹ??딜한다고 정화느려서 ㅈㄹ??물약좀 아낀다고 ㅈㄹ??

격수가 물약을 먹는건 당연한 거고 치유는 엠 딸리면 물약 먹고, 잘해서 안먹어도 되면 안먹는 선택사항인데 그걸 비교하고 있나....

치유가 물약 아낀만큼 격수가 더먹는다고??우리가 언제 엠 아낀다고 힐안해서 격수피 빠져 격수가 물약 처묵한댔어??

갖다붙이기는 참 국가대표구만???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 따지면 마도가 물약아낀답시고 얼칼마좁??불꽃화살?? 그건 민폐지, 하지만 착각하지마요. 치유는 마도가 아닙니다.

뎀딜 싹다 돌리면서 힐해도 이것저것 섞어주면 엠 남아 돕니다. 오델라질이 민폐라는 사람도 봤는데, 공스킬 다 쿨에

팟원 피가 여유가 있는데 그럼 치유 뭐할까요??거 쫌 오델라질 하면 안대나요?? 평타질??아라카넴드들 다 피해야 될꺼 많은데

평타질 개드립은 하지 맙시다. 그건 진짜 효율 저질이에요. 공스킬 다 돌리면서 팟원만피도 못하면 그주제꼴에 잘하는 치유들

욕먹이지 맙시다. 입아이온??이라고 해도 좋아요. 증명하기도 귀찮고 난 나대로 그냥 인던 돌테니까.

자신의 한계가 마치 그 클래스의 한계인양 말하지 말고 내가 모르면 배워보고 늬네 말대로 거지같고 인정할수 없으면

하지말든가 무조건 까기 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋ