이건 무슨 개념글인지 모르겠군요

살성,궁성은 정찰계열입니다. 그럼 타직업에비해 이속 즉 치고빠지는 회피가 가장강력해야되는직업입니다.

판금은 맞으면서 들어가 싸우듯 정찰계열은 한방 치고 빠져줘야되죠, 이건무슨 논리로 징징되는지 참 한심하네요 ㅋㅋㅋ

궁성 해보고얘기하세요? 그리고 검성,궁성 2가지 캐릭돌리는 저로서는 궁성의 이속가지고머라하는넘들 진짜이해안감 그리고더웃긴건 호법캐릭하면서 궁성보다 느리다, 진언을다켜도 못잡는다 ? 당연한것아닌가?????? 사슬입고잇는게 정찰계열인 가죽을 잡을라하는 개념자체가 결국 지캐릭 쌔게해달라 ㅋㅋ사슬을 한큐에녹이는 궁성을 약하게해야 또내가 쌔지니~

호법이제 그만징징될듯한데, 호법으로 궁성싸우는 방식을 꿰뚫을생각안하고 사기라사기라 핑계만되는 님들보니 한심그자체임

궁성해보세요, 그리고 궁성의 약점을 파악해보세요, 그리고 어떻게 이길지 생각해보세요, 그저 pvp는 징징된다고 잘해질것같습니까?? 보자마자 타격쇄날리는 90%의호법들덕분에 궁성은 호법보면 90%이상이 집회키고 충완먹고들갑니다.

벨런스벨런스논하기전 왜질까 어떻게잡을까 생각이나해보숑 이속딸려서못잡는건 버리면되는거지 그것못잡앗다고 징징되는 당신들꼴이 참 한심하기그지없구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호법은 궁성한쿨버티기위해서 최대한생존기로 생존한뒤에, 딜해 그러고 라이칸땜시 째믄 그냥보내줘라 ㅋㅋ 왜 너흰힐로 사랐는데 반격할려고보니 궁성이속으로 도망가니 억울하냐????ㅋㅋㅋ진짜 어이가없다 ㅋㅋ 이건뭐 판금이 은신주세요 다른계열도 은신2보는 기술주세효 똑같은소리여 이 평생 징징거릴것들아 ㅋㅋ 아 진짜 오랜만에 여기와밧더마 여전하네 자기의장점은파악못하고 남의장점에 묻히는 허접한것들 ㅋ노력을해라, 궁성직업은 최소한 dp기가 라이칸박에없어도 징징되지않았따

라이칸이 사기라서????ㅋㅋ해바라 라이칸변신하면 느그생각대로 무적이대고 도망갈수있는가 ㅋㅋㅋ

마저로 판치는대세에 마적셋을입어 대응하려했고, 방방을맞추면 극딜러인 궁성이 ㅄ가되었지만 명치셋으로 극복했다

발목에 잡히면 뒤질라카니 마저셋도 구비했어 라이칸 이속 못따라잡는다고 징징대는 넘들은 뭘해봣니?????엉????