일반 편의상 반말로 쓴점 양해부탁함.  짜증나면 읽지말고 뒤로가기 하시길

미리 말했으니 말투로 까는 병신인증하는 잉여들은 없길 바라겠음.

가죽이면 가죽답게 최대한 장점을 이용하면서 플레이 하는게 맞는거임.

그게 상대방을 열받게 하는 얍삽한 플레이라도 그게 잘하는거임.

원래 가죽이 상대방 열받게 하는 클레스 아님? 은신하고몰래와서 까는데 당연히 열받지.

정정당당 플레이? 그딴건 기사들의 명예걸린 결투에서나 찾아야함.

애초에 은신하는 클레스가 그런거 따지면서 플레이 하는건 나잡아 잡수소 하는 거랑 같은거임.

한쿨에 죄다 녹인다는 궁성도 정면에서 들이대면 로브한테 개털리는거고

아무나 다 잡는다는 살바퀴도 기회 잘보고 들이대는애는 한팟사이에서 판금도 순삭하고 튀는거임.

평소에 살바퀴 / 궁레기 라고 외쳐대다가 한번털리니까 빡치나보지?

그런애들이 꼭 지스킬 한개라도 쿨이면 뒤도 안돌아보고 종다 튀더구만 ㅋㅋㅋ

특히 고독에서 한번이기고 은신한다는 살성 졸라 까는애들 ㅋㅋㅋㅋ

한번 안지고 이기면되자나 그럼 은신하더라도 들어올거아냐 꼬우면 너도 은신케릭하등가  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열받는건 이해함. 어쩔수 없음. 열받는 상황이니까. 근데 징징될건 아니라고봄.

케릭 특성이 그런건데 모르고 겜하는것도 아니고 철부지 애두 아니고 징징되면 누가 위로라도 해주나 ?