녕하세요 타라니스 마족 치유성 englqueen 입니다 벌써 3번째 도전이네요 +ㅁ+ 외모 변경권 탈수있게 모두 도와주세요 ㅠ0ㅠ

추천 꾸욱 눌려주시고 이제 40찍었네요 ㅠ0ㅠ  같이 던전 도실 분들이랑 친구하실분들은 귓말주세요 +ㅁ+ 아 나이는 ...5개월뒤에 계란 한판대는 ???  ^^:;;;  모두 득템들하시고요 추천안눌려주신분들은 악령이대어서 괴롭힐꺼에요  흐흐 .....

Ps: 타라니스서버  레기온에서 새로운 레기온식구분들을 모시고 있습니다.
레기온이 창설된지도 어느덧 1년라는 시간이 지나버렸네요.
서버내에서 그다지 인지도가 높지도 않고, 또 그렇게 크지않은 규모지만
그래도 우리 레기온식구분들 이라면 '좋은 사람들' 이라는 다섯글자로 모든게 표현될만한 분들의 공간
이라는 따뜻한 자부심이 있는 그런 레기온입니다!

레벨40이상  나이는 남성유저 23세 여성유저 20세 이상이구여~

수호분들~ 호법님들과 치유님들~ 특히모집합니다~ㅠㅠ  
오셔서 함께 즐거운 시간 만들면서 그렇게 훗날에 가벼운 미소를 머금을수 있을 정도의
추억을 만들어가여~  환영합니다!  (매너는  필수겠죠?? )

서로 다른 사람이 모여서 하나의 시간을 만들어가는 그런 작지만 소중한 행복.
이런 행복을 많은 분들이 저희에 선물해주셨으면 해요^^

레기온에 대해서 궁금한 점이나 가 되고싶으신 분들은
언제나 타라니스서버 게임상에서

섬세, 예원 <<<----귓말 보내주세요~~~~

혹시 접속중이지 않거나 할때는 편지라도 남겨주시면 확인하는 즉시 귓말이나
답장 보내드릴께요^^

혼자 닥사에 지치신분들 같이 즐겁게 게임해요~

모든 분들이 즐겁게 웃으면서 게임할수있는 그런 하루하루가 되길 바래요~ 

부캐릭으로의 가입은 정중히 사절하며  부캐도 가입시켜드립니다~

처음시작하시거나 잘모르시는 초보분들도유혹 부담가지지 마시고 연락주세요~

여성 유저 분들 우대해 드려여~~  전체적으로 여성유저분들이 적네여 ~ 같이 수다떨고 잼있게 지내여~ (복사중 헤헤♥)

모두 득템하세요 ♥0♥