원문: http://aion.plaync.com/board/class9/view?articleID=6358&page=4

2월21일 시작

1~10 미션 없이 일반몹 잡으면랩업 대략 20분 소요

10~20 검밭 파티사냥 및 인던(이름까먹음 ㅋ)2시간정도 소비

요새 주위의 위험
일반
레벨 습득20 / 수행21
지역 모르헤임
경험치 104550
더보기
20~25 20부터 시작할수있는 동주화퀘 시작 1시간 30분 정도 소비

25~30 동주화퀘 및 훈련소 (인던) 정예몹 3인팟

30~33 밀대 안받으려고 하엿으나 랩업이 너무뎌더서 어쩔수없이 불신 밀대받음 1번  (부적+휴식의 차 복용)

크메가무기를 안주더군요 ㅠㅜ 탬복도없지 ㅠㅜ

트리피드 보호
일반
레벨 습득33 / 수행34
지역 모르헤임
경험치 443420
더보기

33~36 모르 은주화퀘(3시간 정도 소비)

2월 22일 2일째

광산 전투력 약화 작전
일반
레벨 습득36 / 수행37
지역 벨루스란
경험치 910765
더보기
36~45(죽는줄아랏음 ㅠㅜ) 벨루스란 36은주화퀘 8시간소비(휴식의 차 복용)

영혼의 정화
일반
레벨 습득45 / 수행46
지역 브루스트호닌
경험치 2352448
더보기

45~48 백금주화 반복퀘스트  2시간을 하고 피방에서뛰처나왓어요 담배냄세쩌는 곳을 탈출하고 싶엇습죠 ㅠㅜ

23일 오늘 마지막 랩업 버닝!!!

48-60 ㅋ

우선 50까지 백금주화로 달렷 습니다

그뒤로

50~60  파슈쏠플를 하고싶엇지만 저희섭에 용족분들이 먹어놧드라 구요 ㅠㅜ

그래서  미스릴 반퀘만 미친듯이 했습니다 +ㅡ+

오늘 마지막 5랩 버닝 드러갑니당^ㅡ^

아 피곤하군요 현제 시간 2013년도02월24일 일요일

오전 9시37분 만랩달성했네요 혈투일퀘 다하고 시간남아서 혈투퀘 찾아당기고있네요

ㅠㅠ

지금현제 어제한퀘랑 오늘한퀘해서 혈투 3피스 에 혈투 103개정도 모앗습니다

이제 방어구랑 악세는 1주일정도면 할뜻하네요

혈투퀘 싹다했습니다

음피곤하군요 ㅠㅜ

매일 업할때마다 글올리는 중입니다 ㅠㅜ

아이온을 즐기는 유저여러분 열랩도 중요하지만 건강에 유의해주세요!!!울음

개임을 한시간은 고작 35시간도안되는듯하네요

기록꺤건가요? ㅋㅋㅋ