스크린샷을 미리 못찍어서 그림판을 사용했어요
미안해요

.
.
.
언제나 보이는 이벤트 교환기계 옆에 흑소정이 있어요

퀘스트를 3개나 줘요

흑소정이 미리 아리아 응원 연습하자고 해요

흑소정이 주는 팔찌를 장착하면 원래 가지고 있는 스킬이 다 사라지고 1번을 누르면 사용할수 있는 응원키가 생겨요
흑소정 혼자 뭐라 뭐라 하고있는데 흑소정을 클릭해두고 지금이에요(정확히 무슨말인지는 기억이 잘 안나요)이런말 하면
1번키가 활성화 되는데 그때 누르면 퀘스트가 완료되고 응원연습이 끝나요

아리아가 나오면 다시 흑소정이 진짜 응원팔찌를 주고 응원을 30번해라고 해요
응원을 그냥하면 안되고 잘해야해요

팔찌를 끼면 이번에는 5개의 응원버튼이 생겨요

팔찌를 사용할때는 아리아를 꼭 클릭해서 보고있어야 해요

아리아가 응원을 유도해요
그럼 마지막 초록색 응원버튼을 눌러요
다른사람이 같이 성공해줘야 해요

응원이 부족하면 아리아가 기분이 나빠져요

이렇게 노래가 후반부로 넘어가면 개인 응원시간이에요

머리위에 색에 맞는 구슬이 생겨요
누르면 응원성공이에요 

생각보다 많이 빨랐어요

이렇게 하면 아리아 공연은 끝이에요

정확한 공략은 아닐꺼에요

저는 이렇게 완료했어요

봐주셔서 고마워요