오늘 해봤더니 어제 아리아 공연부분에서 틀린 내용이 많아서 조금더 추가했어요
미안해요..
.
.

아리아 공연은 3가지 파트로 나눠져있어요

여기서 각 파트의 특징은 
전반부는 반짝 반짝 짠이고
중반부는 반짝 짠이고
후반부는 짠이에요

전반부에요

이쁜 아리아가 나와요

그럼 꼭 아리아를 클릭하고 있어야 해요

신기루 낚시를 해본 분이라면 쉽게 아실꺼 같아요

아리아 머리위에 내가 가지고 있는 스킬의 색이나 모양이 희미하게 보여요

두번 반짝 반짝 거려요 

두번 반짝 반짝 거리고 나면 진한 색으로 구슬이나 야호! 모양이 나와요

그럼 그때 클릭하시면 성공이에요

중반부는 반짝 짠이에요
자세가 바뀐건 마이크를 안그린거 같아서 바꾼거에요 신경안쓰셔도 괜찮아요
아까처럼 희미하게 색깔이 나와요

이번엔 한번 반짝 거리고 
바로 나와요
색구슬이나 야호! 모양이 나오면 클릭
전반부랑 반짝 거리는 숫자만 다르고 똑같아요

많은 사람들이 성공하면 아리아가 기분이 좋아져요

후반부에요 이제는 반짝거리는게 없어요 보이면 바로 눌러야 해요

이렇게 아리아가 공연을 기분좋게 끝내면

신기루 기계옆에 흑소정한테 가요
흑소정이랑 철이가
응원을 너무 잘했다고 아리아가 기분좋아한다고 이벤트 주화를 5개 더 줘요

그럼 공연은 끝이에요

응원 90번 성공하면 업적도 성공이래요
전 못했어요
빨간색이랑 보라색이 햇갈려요

지난번 글에서
많이 틀려서 미안해요