안녕하세요.
운이입니다 !

이번에 준비한 영상은 보고싶어 하셨던 활딜+천근딜 위주로 찍은 영상 입니다.
그림자검도 만났으면 가져 왔을텐데 시험기간 및 현실크리로 인해 검투장을 자주 하질 못해 만나질 못했네요.

요번 영상의 흥미로운 상대들은 
펫을 꺼내든 감시원 or 천 첩자 입니다.

전에 잡히는 천첩자들은 숙련도가 낮은탓인지 포효,활방,강의,폭주를 잘 활용하지 못한 탓에 플레이 하기 쉬웠는데
이번에는 잘 활용하시는 숙련자 분이 오셔서 지속적인 매치를 하게됬습니다.

서로서로 즉각 반응하는 심리전 때문에 많이 애먹었네요.
느낀 결과로 가죽의 첩자는 마법사가 우위를 점할 수 있었지만 천첩자는 천첩가 좀 더 우위에 있다는 느낌을 많이
받았어요.스킬 타이밍 자체도 서로 삣긋하면 승패가 나뉘어서 돌격오는 첩자를 상대로 차발 타이밍을 맞추기가 영 쉽지는
않았지만 폭주 강의 활방 포효를 뚫을려면 얼음화 상태의 별똥별이 들어가야 연계효과로 확실한 원콤을 낼 수 가
있더라구요. 

다음에도 재밌는 영상 많이 가져와볼게요 !

근데 혹시 진검영상도 많이들 좋아라 하시나요?

그럼 즐감 해주세요 !

고화질로 보세요. (유튜브 홈페이지에서 보시면 더욱 더 고화질로 보실 수 있어요.)

■ 마법사 기본 정리 영상

■마법사 운이 검투장 #1

■마법사 운이 검투장 #2