존나 이런걸로 왜싸우는지 이해안가서 정리겸써봄

1. 티빈이 두어달 전 장점 1만도 안될무렵 장점 1만도 안되는 뉴비 둘이서 샤크라 있길래 둘이서 쳐봤다가 뒤지고, 아 이렇게 쌔구나 하고 자공 올림 + 여기서 부휴달림

2. 구심가속도가 올라온자공에 들어왔는데 부휴달고있는 뉴비들보고 역겹다 시전

3. 왠지 모르겠는데 갑자기 두어달 지난일을 꺼내서 뭐라함

4. 티빈이 인벤 법정하면서 글 올림

5. 현 상황

+ 구심가속도가 초록이 새끼들 이래서 안된다 저래서 안된다 하는거가지고 티빈이 그럼 넌 초록이아니냐 시전
+ 빙구빙어 등등이 애초에 우린 모두 초록이다 발언

딱 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 존나 이거가지고 싸울거리야?????

걍 장점 9천짜리 둘이서 샤크라 트라이 해본다고(여기서 존나 티빈이 이해안갔던게 안마드립을 왜꺼내냐ㅋㅋㅋ) 둘이 쳤는거가지고 이리 역겹네 마네 해야할일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭐? 동대가 꼬장오면 인원들 바로 빠진다고? 꼬장올 동대가 있냐 지금 부캐로 틀어두는중인데ㅋㅋㅋㅋ

인원 없어서 아무나 다받던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전투 인원 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고ㅋㅋㅋ지금세력에 제3세력들없으니 다 초록인건 맞는데ㅋㅋ티빈이 말하는건 맨날 초록이새끼들은 이래서안대 저래서안대 그래놓고 지친한얘들은 우덜이니 ㄱㅊ아 이러는거가지고 물어보는거고ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 니들 초록인거 모른다냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공장 일년넘게 주구장창돌리는거보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없나보다