당신의 검 아래 놓일 새로운 시대!
안녕하세요~! CM아스티 인사드려요.

다가올 격전의 시대를 향해 집결하라!

대행자님! 어느 덧 공성전을 위해 집결할 시간이 다가오고 있어요!

6월 28일(수) 드디어 모두가 기다리던 공성전이

업데이트되는데 CM아스티가 가만히 있을 수 없죠.>︿<

개발팀이 공성전 테스트하는 모습을 슬쩍 촬영해 왔답니다.(★‿★)

공성전이 어떻게 진행되는지 미리 참고하시고 

지금부터! 서버 최고의 왕좌에 오를 준비를 시작해 보세요!

아직 공성전 사전예약에 참여하지 않으신 모험가님은

아래의 링크에서 사전예약하고 직업/탈것/그로아 11회 소환권 및 다양한 선물 받아가세요~!

■ 아키에이지 워 100일 기념 공성전 사전예약 바로가기

■ 공성전 업데이트 미리보기(영상)

· 모든 영상은 아키에이지 워 개발 환경에서 촬영된 영상입니다.

■ 외성전투 

STEP. 1
공성측은 외성 입구 성문을 파괴해 성 안으로 진입할 수 있습니다.

STEP. 2
성 안으로 들어오면, 다시 외성 내부 성문을 파괴해야 합니다.

STEP. 3
외성 내부 성문을 파괴하면 내성으로 진입할 수 있는 포탈이 생성되며, 이후 내성 전투로 이어집니다.

■ 내성 전투 

공성측 승리 조건
공성측 캐릭터가 승리의 깃발을 들고 왕좌를 눌러 정복을 완료하면 승리합니다.

수성측 승리 조건
정해진 시간 동안 깃발을 든 캐릭터가 왕좌에 접근하지 못하도록 저지하면 승리합니다.

■ 100일 기념 특별 페이지 바로가기

6월 28일(수) 공성전 업데이트를 통해 더욱 재미있는 모습으로 변화될

아키에이지 워에 많은 기대와 관심을 부탁드려요~!

감사합니다.