안녕하세요, TreekimGOD이라는 닉으로 배그를 즐기는 초보배그유저입니다.

다름이 아니라, 스팀-아시아-듀오-미라마 산마르틴 지역 내부 판자촌 건물 위에 보급이 올라갈 수 없는 위치에 떨어져있었습니다. 그 보급을 먹기위해 오토바이를 활용하시던 한 팀이 계셨고 제가 운이 좋게 그분들을 처치하고, 주변에 아무도 없다고 판단했습니다. 그래서 느긋하게 보급을 섭취하려고 건물 창가 쪽 파쿠르와 오토바이 안장쪽에 걸쳐올라타는 것을 이용하여 올라가보려다가 오토바이와 건물 사이에 끼는 바람에 추락사를 했습니다.

그 산마르틴 내부 판자촌 건물 위에 올라간 보급근처에 총 3개의 도시락상자가 있었고 전 지금도 그 보급 상자에 도대체 무엇이 들어있는지 지금 궁금해서 잠도 오지 않아 미치겠습니다. 혹시 진짜 그 보급 드신분 계십니까. 진짜 환장하겠습니다. 먹고 죽었으면 '아, 그래도 ***들어봤다.' 라며 스스로 위안삼고 미련없이 종료했을텐데... 무엇이 있는지 확인도 못하고 판자촌건물과 오토바이의 사이에서 갈려죽은 저의 시체가 격한 춤사위를 추고있었을것을 생각하니 가슴이 미어집니다.
  평소에 보급 욕심도 적어서 '저 빨간 연기는 내가 흘릴 케챱의 양과 같으니 지나치자.'라는 생각을 갖고 돌보듯 지나쳤습니다. 하지만 저와 같은 범인이라면 주변의 위협적인 적을 처치했고(제가 처리했던 그 분들도 올라가기 위해 시도를 했었지만 그분들을 쏜 건 저뿐이었습니다) 올라가기만한다면 무엇이 나올지 모르는 보급을 지나칠 수 없었다고 저는 감히 짐작합니다. 그래서 더 궁금해서 비록 아시아였지만 그나마 많은 배그유저 분들이 보시는 배그인벤에 글을 올립니다.

서울에서 김서방 찾기인것은 저도 잘 압니다. 하지만, 천만분에하나, 억만분에 하나라도 혹시에 혹시나하는 마음으로 장문의 글을 남깁니다. 2월3일 새벽 1시 50분 경 스팀, 아시아, 듀오, 미라마 산마르틴 내부 판자촌 건물위에 떨어진 보급품을 줏으셨다면 무엇이 들어있었는지 꼭 좀 알려주세요. 제발. 부탁드립니다.