연다 유투브에도 올라와 있는데,

애임 서포터 아시나요?

그로자 마우스 같은 기능인데 프로그램으로 하는거에요.

개발자는 한국인이고

나온지는 4개월 정도.

제가 꾸준히 추적하고 신고도 했는데, 블루홀에서 답장도 없고..

그로자만 이슈가 되고 이 핵 같은 프로그램은 이슈가 안되네요.

패북도 있고 웹도 있고

심지어 구글에 공식적으로 광고도 하고 있습니다.

찾으시면 10초내로 찾으실꺼에요.

아까 최근 애들 애임이 좋아졌다고 하는데..

전 아마 이 프로그램 때문이 아닐까 싶어요.

몇일 전에 화나서 공카에 운영자'프라이팬'한테 공개적으로 서포터 밴을 하던지 입장을 내놓으라고 글 썼다가

1분도 안되서 정지 먹었습니다.

그로자 마우스 제재도 않하고 이 서포터는 핵이라고 입장도 안내놓는데

그냥 사서 하는게 맞나요?

어떻게 생각하세요?

사이트 매일 방문자만 몇백명씩 되고

한달전에 원래 사이트 문 닫고 새로 만든 것 같던데

원래 사이트 구매글만 몇천개 됐었어요..

이 서포터 프로그램 알게되고
겜할때 마다 스트레스 받고..
해드만 따는 팀원 보이면 의심부터 되네요.. ㅠㅠ

힛클가서 손풀고 매일 연습하는 제가 바보같이 느껴지내요

유투버 연다의 서포터 프로그램 리뷰 영상
https://www.youtube.com/watch?v=46vnlfe_s6c

사이트 주소 올리는건 불법인 것 같아서 안올립니다.

블루홀 입장을 듣기 위해서 어디에 신고를 해야할까요..