친구들이랑 같이 할 때는 카배 경쟁하고, 
혼자 할 땐 그냥 연습한다 생각하고 스팀 경쟁 랜쿼드 돌리면서 그냥 사람들 따라 다니면서 겜함
오랜만에 스팀 경쟁 하면서 따라 다니다 조랄사를 좀 많이 했는데
딱 한판 좀 잘 풀려서 1등 각 나오다 쩜자기장에 연막 안에서 갑자기 멈추길래
와 여기서 팅기네 했더니 임시정지였음ㅋㅋ

아니 근데 진짜 너무 억울한게
내가 ㅈㄴ잘해서 정지당하면 훈장이라 생각하고 흐믓할텐데
개못하고 그 판도 핵 처럼 쏜 샷도 없었고, 딱 그판 좀 잘 됐는데 ㅋㅋㅅㅂ

스탯 꼬라지도 이런데 정지 당해서 네이버 카페에 이게 왜 정지 된건지 어떻게 어떤 사유로 걸린건지 좀 알려달랬더니
카페도 임시정지 7일 당함ㅋㅋㅋㅋ
근데 임시정지 사유가 

성인/도박 등 불법광고 및 스팸 활동 ??
이게 무슨 개ㅈ같은 일처리가 있음?
진짜 정 싹 떨어지고 개줫같네
이게 맞음??????????????
안그래도 어이 없는데 카페까지 임시정지 먹이고 사유가 ㅋㅋㅋㅋ 개씹 진짜 하........
너무 열받아서 여기에라도 한풀이 함 

카페에서 그 ㅈㄹ하는 운영자가 인벤글도 볼진 모르겠지만
꼭 봤으면 좋겠음
그렇게 ㅈ같이 하지 말았으면 함
내가 ㅆㅂ 운영자 욕을했어 뭘했어 난 그냥 이유가 궁금하다니깐...