불법 프로그램 사용 - 비정상적인 게임 기록 
위처럼 영정 사유가 뜸
상황요약: 시즌 말 3500점 주차 실패 하고 예전에 임시밴 당했을때 만든 부계들어감
사녹 솔쿼드로 봇,배린 잡아가면서 킬수 올리는 중이였음 캠프찰리 에서 앉아서 가만히 엄폐하고 있는 봇을 잡고 파밍을 하던 중 갑자기 게임이 버벅거리더니 용킬피드 뜨면서 영구추방됬다고 뜸 tlqjf 어이가 없어서 바로 이의 신청 본계 부계로 갈김 본계로도 두번 정도 24시간밴 먹어본적 있음 물론 풀렸고 부계도 직전에 24시간 밴 걸린적이 있었음 문제는 이번에는 영구정지라는거 ㅋㅋㅋㅋ 부계 새벽에 깔짝 거리면서 생존작 하는 중이였는대 영구정지가 걸려버림;;;  그로인해 본계도 정지 매달 100만원씩 스킨 졸라게 뽑고 하루전에 버니 9렙 찍는다고 70태웠는데 영정
진짜 이게 말이 되냐? 해도해도  존나게 너무 한거같음 진짜 24임시정지도 맥끊기고 존나 빡쳐도 그냥 훈장으로 생각하고 부계 가지고 놀아왔는데 이건 진짜 아니지;; 비인가 프로그램같은게 있다면 나는 월페이퍼, 구라제거기,고클린,핑업이 다인데;;;이의 신청해도 나는 영구정지인데 임시정지관련 잠시 기다려달란 매크로 답변만 오고,, 너무 하네 진짜 정떨어져서 더이상 배그 못하겠다

핵이네 뭐네 이럴까봐 영정먹은 아이디 남겨놀게 jyjy03030303 
펍지 씹헐 망해라 

난 참고로 비매너,팀킬도 안하는 유저임 렌쿼 아재들한테 존대 꼬박꼬박 밖고 그외엔 클원들이랑밖에 안했음