내용은 어제 카배경쟁 랜쿼 돌렸습니다.
맵은 에란겔 ,
5파트에 저희팀 학교에 한팀 내렸고요,

저는 아파트 한동만 대충 털고 학교서 넘어오는 사람 하이드 작업하려고
 길건너서 엄폐하고 있었고 한마리 잡았습니다.

추가 적 위치를 몰라서 시체를 못 긁고 있었고,
위치를 따고 있었습니다.

근데 뒤늦게 온 A(신고자아님)가 제가 잡은 시체를 먼저
파밍하길래 제가 파밍 전혀 안된 상태라 몇마디 했습니다.(대충먹지말란내용,욕X)

근데 교전도 있었고 시간이 충분히 흘렀는데도 아파트서 아직도 파밍하던 파밍충B(무고신고자)
자기한테 뭐라는 하는줄 알고 혼자 풀발기합니다. 전 상욕 먹었고요. 

그러더니 저한테 샷이들어왔고 B였습니다 저는 학교 마무리하려고 학교 담벼락에 붙은 상황이였고 
무고 신고자 B는 5파트 옥상이었습니다.

저는 당연 팀킬 안당하려고 샷이들어오니 피킹이 대략 2분정도 있었고
머리 날라가니 쫄아서 들어가더라고요

학교 교전은 없었고 저희팀은 차 구하러 간 상황이고 저 혼자 학교 였습니다 파밍위치도 아니고
학교 마당에 1평집에 혼자 들어가 있었습니다. 

저한테 B가 다가오는겁니다. 당연 팀킬러시 오는거 아닌가요?
그래서 잡았습니다. 

말한마디없이 바로나가더군요 그러고 오늘 7일정지 먹었습니다.

시간쪼개서 게임하려고 접했는데 황당하고 열이받아서 글 끄적입니다.

이런 놈들 영정먹일 방법 없을까요