🙌안녕하세요 카배 직장인 쉼터 NAN클랜입니다.🙌

저희 NAN클랜에서는 랜덤스쿼드에 지치신 분들, 혼자 플레이 하시는 직장인들을
킬뎃점수 상관없이!!! NAN클랜으로 초대합니다.

💖오픈채팅방에 오셔서 인사 하신 후에 바로 답장 없다고
나가시지 마시고 잠시만 기다려주세요 TT 직장인 위주라서
카톡은 보는대로 바로 운영진분들께서 친절히 응대해주십니다💖

🎈배그 닉네임및 디스코드 프사변경 필수!
(인성, 접률 위주로 봅니다 닉변 유예기간은 7일 입니다!)

🎈월 1~2회 웃으면서 즐기는 내전!

🎈오픈채팅방은 자율입니다!

🎈남자 25↑ 여자23↑ 나이 제한있습니다

🎈직장인 클랜이라 저녁7~12시 활동 하시는 분들 대환영~!!

🎈가입하고 잘어울릴지 고민입니까? 걱정 마세요!! 다들 잘챙겨줍니다~

🎈현재 경쟁 유저가 부족합니다 즐겜 경쟁러들 많이 많이 와주세요~^^

🎈직장인 클랜이라 오전 오후 새벽반 없습니다!!

😍이런 분들 좋아요😍

👉성인클랜인만큼 남자 25↑살 여자23↑살 이상이신 분!

👉접률좋고 실력보단 훌륭한 인성 갖추신 분

👉경쟁&일반 상관없이 플레이 하시는 분
(💛경쟁유저분들 환영합니다💛)

👉열심히 참여하려는 의지와 게임을 즐기시는 분

👿이런 분들 싫어요👿

👉⛔이중클랜 금지⛔

👉게임에 목숨 거는 분

👉정치 / 티어부심 / 한숨 / 남탓 짜증 및 클랜 분위기 흐리시는 분

👉여미새 / 남미새 / 골목대장 등 각종 별난 사람들

👉매번 끼리끼리 하시는 분

👉기본적인 브리핑 없이 입꾹닫 하시는 분

👉핵쟁이

💗💗우리클랜이라서가 아니라 진짜 꿀잼이용~🤣🤣

🕹카카오 배그🎮 직장인 배그 집합소 NAN클랜 !
https://open.kakao.com/o/gJ3ybC1e