스팀) REDBULL 클랜에서 여러분을초대합니다. 많이들 찾아주세요 ~ 후회하지 않을겁니다. ㅎㅎ

안녕하세요 스팀 REDBULL 클랜 홍입니다.

저희 클랜에서는 경쟁. 일반 하시는분들을 구하고있으며

시간대도 자유롭게 있습니다.

또한 다양한 커스텀과 다양한 뱃지시스템 또

여성유저분들을 위한 여성채팅방을 운영하고 있으며

매주 운영진과 마스터과 회의를 통해 클랜원분들이 재미있고 신나게 배틀그라운드를 할수 있도록 노력하고 있습니다.

열심히 적극적으로 참여해주실 분들 어서오세요 환영합니다 👍

📌 가입 조건 📌

✔ 남 . 녀 23이상 ~

✔ 딜량 무관 즐겁게 하시는분이라면 모두 ok

✔ 클랜 내 규칙을 잘 따라주실분들

✔ 매너 와 예의는 기본중 기본입니다.

✔ 적극적이고 의욕이 넘치시는 분들

↑위에 해당 되시면 저희 클랜과 잘 맞을거라 생각합니다.

또한 이런 분들은 정중히 사양합니다.

❌ 끼리끼리 하려고 하시는분들

❌ 클랜 내 규칙을 무시하시는 분들

❌ 상대방 기분을 나쁘게 하시는분들

(예 :: 과도한 훈수 . 한숨 . 남.여미새 각종충등등 )

❌ 때되면 떠나는 철새

❌ 불법 프로그램 사용자 (경고 없이 추방)

↑위에 해당 되시는 분들은 정중히 사양합니다.

저희 REDBULL 과 즐겁고 신나는 배틀그라운드를 하실 여러분

어서오세요 환영합니다

디스코드 주소 :: https://discord.gg/RJ8zKfCh

또는 개인 디엠으로 홍보글 보고왔습니다 라고 남겨주시면 링크 드리겠습니다.

디스코드 :: SuMin#5103

많이들 찾아주세요