----1.0 2차 패치에서 막혔습니다----

하루에 공략 두개라니... 대신 이건 간단한겁니다
우선 1.0 정발 패치를 하면서 기존의 고인물스탭 혹은 zz슬라이딩이라고 불리는 잡기술은
막혔다는걸 다들 알고계실겁니다 그런데 기존의 고인물스탭과 다른 원리로 비슷한
무빙을 보여줄 수 있는 커맨드가 있어서 그걸 소개해드리려고요

일단 기본적으로 요래 됩니다

우선 커맨드와 원리부터 알려드리자면 비무장상태로 앉아있다가 일어나서 앞으로 나가면서 총을 뽑아드는겁니다
앉은 상태라면 cw총뽑기 서있는 상태라면 ccw총뽑기입니다(총뽑기랑 w는 순서 무관하게 됩니다)

미리 말씀드릴건 일단 정지된 상태에서 시작해야되는 커맨드이기때문에 예전 고인물스탭만큼 좋진않아요
활용도나 난이도나 예전것만 못합니다 개인적으로는 엄폐끼고 대치할때 갑툭튀정도?가 활용법인거같네요

1번총 2번총 다 가능하구요

방향전환도 됩니다

엄폐끼고 해봤슴다

실프님이 총뽑는걸 x키로 알려주셨더라고요 근데 x키 같은 경우는 본인이 x키로 집어넣은 총을 다시 빼드는거라
숫자 버튼으로 원하는 총을 뽑아드는게 나을거라고 생각합니다만... 하튼 총을 뽑아드는 키면 어떤거든 됩니다
저는 약빨면서 정지무빙 치다가 발견한건데 아직 활용도는 연구중입니다 이게 도움이 된적은 아직 없네요

별로 대단한 팁도 아니고 활용도도 낮아서 참고정도만 하시면 될거같습니다