빨간 맛이외에 새로운 맛이 배틀그라운드에 등장했다길레 한번 먹어봤습니다
그 맛은 노란 맛이구요! 커스텀 매치에서만 먹을수있습니다!!

일단 스팀 배그에서 커스텀 매치로 들어가셔서 오른쪽 위에 필터 키시구
NORMAL 모드 WAITING 상태 PUBLIC 방으로 설정하신후 새로고침 계속하시면서 자리가 난 방으로 JOIN해서 들어가시면 됩니다

일단 들어가셔서 방설정에서 ADVANCED OPTIONS 에서 플레어 건이 활성화가 되있는지 보신후 게임을 들어가줍니다!!

노란색 보급상자를 부르는 플레어 건

플레어 건의 위치는 에란겔 왼쪽위 자키의 등대 / 시작섬 건물 옥상 /
철탑위 / 학교 옥상 / 소스노보타 아일랜드 오른쪽 밑의 절벽지역에 위치한 짤 파밍지역들 인데요
철탑과 학교는 고정젠 지역이아닌 높은 확률 젠지역으로 수 많은 시도 결과 확인되었습니다

하지만 플레어건에는 노란색 보급상자를 부르는 발동조건 3가지가 있는데요
1. 땅에 쏘면 안됩니다
2. 자기장선이아닌 흰색선 내에서만 발동된다
3. 다른사람이 쏜후 1~2분내에 내가 쏘면 내가 쏜 신호탄은 씹힌다

이 세가지 입니다
이러한 규칙들을 지켜서 쏴주셔야하는데요 발동조건들을 지킨다고해도 신호탄을 쏘면 소리가 너무 크고 광범위하게 보이기에 사람들이 뻇으러 올 확률이 높습니다 그렇기에 다른 사람이 쏜 신호탄을 찾아다니면서 뺏어 먹는게 더 나을수도 있습니다

다들 노란 맛 맛봅시다 명색이 배그 유전뎅

이해를 돕기위해 짧은 2분짜리 영상하나 올립니다!

사진도 같이 첨부했으면 좋겠지만 레벨업이 당최 언제 되는지 모르겠네요 ㅠㅠ