하세요 그루트입니다 .

영상편집을 공부하고 영상 정리중에 제가 저도모르는 습관을 하나가지고있다는걸 

알아내고 말았는데요 그건바로 밀어 쏘기  ~!! 이름 도 제가 지었습니다 ., 

습관처럼 저도 모르게 항상총을 쏠때 이러게 하고있었구요 . 

매우 장점이많은 사격법인걸 알게 되었는데요 ㅎㅎ 

여러분은 움직이며 총을 쏘면 더 에임잡기쉽다는거에대해 무조건 아니라 생각하실건데요 ? 

저는 거의 80% 사격중 움직이며 쏜다는걸 알아냈습니다 , ㅎㅎ 

앉기 + 기울이기 + 한쪽으로 움직이기 를 이용한 사격방법인데요 ㅎㅎ 

영상으로 보시면 훨신이해 가 잘되실거에요 ㅎㅎ .. 

장점 

1. 흔들리는 에임을 잡기쉽다 (숙달시 ) 

:움직임을 이용해 오히려 더 안정적인 사격이가능함 생각보다 훨신 에임이더 잘잡힘 

2. 작은 움직임으로 가만히 있는 적에게 에임방해를 하며 가만히있는적을 잡기쉬움

:난움직이고 적에임은 나를 못따라오고 나는 더잘잡히는 에임으로 상대를잡는다 . 

3. 적에 무빙을 시야(마우스의움직임) 보다 더 자연스럽고 세밀하게 따라갈수있음 . 

:적이 오른쪽으로 뛰면 오른쪽으로 내몸도가고 왼쪽으로 가면 내몸도 왼쪽으로가고 
마우스로 움직이는것보다 무빙도 하며 동시에 세밀하게 움직일수있다 .

정말 숙달만되면 너무너무 좋은 사격법입니다 ㅎㅎ .. 
여러분도 꼭 마스터해서 그랜드 마스터까지 가즤아 ~! ! ㅎㅎ 

어떤 사격법인지 저도 잘몰라서 이름도 그냥 
제가 만들었습니다.

많이 봐주시고 그루트 tv 들어오셔서 

구독한번 눌러주고가세요 ㅎㅎㅎ

그루트 tv 바로가기 ↓

공략블로그바로가기 

지금이글도 추천 한번눌러주시면 너무 감사해요 ㅎㅎ 
추천글 가즤앙 ㅎㅎ 

linebiz21_01-8