안녕하세요 여러분의 클라이머 치사량이었지만..

이제는 이름을 바꾼 메리엄입니다.(수익창출 문제 때문입니다..ㅠ)

하틴 절벽쪽에 자기장이 걸치면 한숨부터 나오실 텐데요

이번 공략이 하틴 절벽 올라가는 2가지 루트와

하틴 절벽 내려가는 4가지 루트를 알려드리니 재밌게 시청해주세요

(스샷으로는 내려가는 루트 1개만 보여드립니다.
 나머지 올라가는 루트 2개와 내려가는 루트 3개는 영상으로 참고해주세요)

스샷으로 설명은.. 해보지만.. 영상을 보시는 게 이해하기 쉬울 거예요.

위치는 이곳입니다.

이 건물 왼쪽에서 내려가주세요

이쪽 방향으로 내려가주세요

첫 번째 떨어지는 구간에서 오른쪽으로 떨어져주세요

내려오신 후 앞으로 가주세요

이곳까지 오셨으면

오른쪽으로 떨어져주시고

반시계 방향으로 돌아서

왼쪽으로 떨어져주세요

떨어지신 뒤 앞으로 떨어져주세요

여기서도 반시계 방향으로 도신 후

아래 살짝 움푹 파인 부분으로

앞으로 걸어가시면서 떨어져주세요

이곳에 착지하시면 됩니다

그리고 아래로 한 번 더 내려가주세요

이렇게 내려오신 다음에 오른쪽으로 가주세요

이곳에서 바로 앞에 부분으로

점프!

이곳에 착지하시면 돼요

그리고 다시 점프!

착지 후 오른쪽으로 이동

아래로 부딪히면서 떨어져주세요

내려오신 다음에 반시계 방향으로 또 돌아서

이쪽으로 돌아서 내려가시면 돼요

앉아서 왼쪽으로 내려가시고

내려오신 다음에 앞으로 걸어가시면

여기도 피 안 까이고 

내려올 수 있어요

(스샷으로..는 어려우실지도..)

시청해주셔서 감사합니다

추천과 댓글 부탁드리고

유튜브도 놀러와주세요~