안녕하세요 여러분의 클라이머 메리엄이에요.

이번 사녹 파쿠르 공략은 쿼리 공략이에요.

루트가 많아 스샷으로 다 올릴 수 없어

핵심 루트만 스샷과 글로 올리니 나머지 루트는 영상으로 시청 부탁드립니다.

쿼리 파쿠르 시작합니다

첫 번째 루트의 위치는 빨간 동그라미에요

바위를 이용해서

지붕 위로 올라갈 수 있어요

망루 안에 있는 사람을

확인할 때 이렇게 가주고요

그리고 두 번째 루트는

아까 첫 번째 방법으로

망루에 적이 없는 걸 확인한 후에

이쪽으로 이동해주세요

그리고 아래 철책 위로 올라가주세요

철책을 타고 쭈욱 달려가신 다음에

철책이 끊어진 부분에서

달려서 점프로 넘어가주세요

그러면 식생이 가려주는 장소에 도착해요

여기서 이제 1인칭으로 바꾸시고

주변에 오는 적을 잡아주시면 돼요

그리고 쿼리에서 4개의 기둥이 있는데요

모두 올라갈 수 있지만 가장 크고 아름다운 2번 기둥을 보여드릴게요(영상에는 1~4번 다 나와요)

첫 번째 루트의 바위를 점프대로 활용하셔서

오토바이를 타고 올라갈 수 있어요

빠른 속도를 내기 위해 거리를 두고 달립니다

부와아아아앙!!!

뿌아아아앙!!!

호우!!!

챠르륵

이렇게 올라오시면 되는데요

훤히 보이는 장소라

재미로 올라와주시면 될 거 같아요

갑.분.싸

시청해주셔서 감사합니다!