안녕하세요 유튜버 메리엄입니다

비켄디 리뉴얼 다이노 랜드 화산, 식물원 꼭대기에 올라가는 공략입니다

스샷과 글로도 설명 해두었으니

재밌게 시청해주세요

식물원 위치와 올라가는 루트의 위치입니다

달려서 점프 렛지그랩으로 올라가주세요

올라가신 후 오른쪽으로 돌아 정문쪽으로 이동해주세요

왼쪽 구석으로 붙어서 점프 렛지그랩으로 올라가주세요

렛지그랩 후 살짝 오른쪽으로 이동 후 올라가주세요

왼쪽으로 화면을 돌려 올라가주세요

그러면 이렇게 식물원 지붕 위로 올라올 수 있어요

주변에 보이는 적들과 안쪽에 파밍하러 들어온 적들을 잡아주세요

화산 올라가는 위치

이쪽에서 시작해주세요

앞 바위 점프 렛지그랩

이후 오른쪽으로 올라가주세요

올라가신 후 동그라미 위치로 이동

오른쪽 보고 파쿠르

앞으로 조금 이동 후 왼쪽으로 올라가주세요

동그라미 위로 올라가주세요

뒤돌아서 레일 위로 점프

레일을 타고 끝까지 올라가주세요

화산 꼭대기로 점프!

그러면 다이노 랜드 화산 저격존에 가실 수 있어요

시청해주셔서 감사합니다

마음에 드셨다면 유튜브도 놀러와주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ