CPU I5-3570 (I3-3220 에서도 프레임 30~50)
RAM 8G
VGA GTX650ti boost
윈7 SSD(X)

창모드 1600x900 스케일 70 옵션 올매우낮음
리쉐이드도 켜서 프레임 45~60 왓다갔다합니다.

사양 저랑비슷하면 무조건따라하세요

창모드 1600x900 스케일70 옵션 올매우낮음
설정하시고 

제가 올려준 파일 

C드라이브 > User > 컴퓨터사용자명 > AppData > Local > TslGame > Saved > Config > WindowsNoEditor

그냥 붙여넣기하세요

**스팀 시작옵션 명령어

-refresh 60 -maxMem=7168 -heapsize 1572864 -malloc=system -force-feature-level-11-0 -USEALLAVAILABLECORES -high -threads 4 -nojoy -novid

(-refresh 60 <<이부분은 자신모니터 주사율 기준
maxMem=7168 << 이부분은 램8기가 기준
-threads 4  << 이부분은 CPU-Z 다운받으셔서 threads가 몇인지 확인후 숫자적으시면돼요)

저랑 사양 비슷하시면 무조건 따라만하세요

**가상메모리 설정

내컴퓨터 > 속성 > 고급시스템설정>고급탭>성능 설정> 고급탭 > 프로세서 사용계획에 백그라운드서비스 체크하시고

>가상 메모리에서 변경클릭후 이미지랑 똑같이 설정 

그래픽드라이버 358.28 버전 사용

자신한테 해당하는 내용아니면 걍 지나가세요 ㅎㅎ 좋은의도로 쓴건데 태클거시는 분들이 많으시네요^^