※본 대회를 설명하기전 우리 빈플_치킨로얄 디스코드는 이벤트 대회를 통해서 
  수익 창출 목적은 전혀 없다는 점을 미리 공지합니다.

BJ ? 스트리머 ? 랭커 ? 들의 대회는 많습니다.

하지만 우리들을 위한 지속적인 대회는 없습니다.
 그래서 만들었습니다. 

1등하면 1마리만 준다고요? 

저희는 김혜자 선생님마음으로 혜자스럽게 드립니다.

2등도 줍니다. 10킬하면? 줍니다 . 
20킬하면요? 문상 4만원권 드리겠습니다! 

매주 금요일 저녁 8시! 

1경기 솔로 치킨 3마리 
2경기 솔로 치킨 3마리 
3경기 듀오 치킨 2마리

게임을 잘 못하는데 치킨을 드시고 싶다고요? 
준비했습니다 

이벤트 경기 좀비 모드! 
지정 스트리머를 죽이시는 분께 치킨을 드리겠습니다 

Q1.1등도 했고 20킬을 했어요! 
A1. 그럼 치킨도 받고 상품권도 받아가세요 ^^

Q2. 1경기 10킬해서 치킨 받았는데 2경기도 10킬했어요 
A2. 이메일 주소만 디스코드 관리자에게 불러주세요!!
     이미 치킨 쿠폰 2마리가 들어가있을겁니다 ^^ 

Q3. 참가 신청서는 어디서 작성하나요? 
A3. 번거롭게 무슨 참가 신청을 합니까? 
    디스코드 접속만 하고 있으면 전체 알람이 갑니다.
    방제 찾으시고 비번 입력만 하고 입장하세요!!
    선착순 입장이니!! 그 점만 양해해주세요!

Q. 해당경기 참석하고 싶은데 접속을 못해서 
    구경하고 싶어요 어디서 볼수 있나요? 
A. 트위치 미녀 스트리머 " 꿀라떼 " 님의 방송에서 볼수 있습니다. 
   https://www.twitch.tv/honeylatte

Q. 금요일만 하나요? 
A. 매주 금요일 고정 3경기 + 이벤트 경기 ( 이벤트 경기는 그때 그때 다름 ) 
   평일에도 게릴라 식으로 치킨을 놓고 커스텀 경기가 열립니다.
   경기 전 알람을 보내드리도록 할테니! 항상 긴장의 끈을 놓치지마세요!!

Q. 치킨 말고 다른 상금은 없나요 ?
A. 1등하신분들을 모아서 추후에 왕중왕전을 열 예정입니다!

자세한 사항은 " 빈플_치킨로얄 " 디스코드에 접속하셔서 관리자에게 문의
부탁 드리겠습니다!!

방송 홍보와 컨텐츠가 필요한 스트리머분들 모두 모여주세요!! 
저희가 혜자님의 마음으로 지원하도록 하겠습니다 ^^