어제 발송해주셨다고 톡이 왔는데 오늘 택배가 왔어여. 같이 주문한 CPU쿨러,의자도 한꺼번에 같이 와서,
기분이가 좋았어여

박스 디자인이 좀 재밌어요 ㅋㅋ 빼꼼하는거 재밌네요

박스를 열어볼수있게 찍찍이가 달려있네요.

LED는 RGB로 색깔이 빨강,주황,노랑,파랑,보라 그 이상으로 많이 바뀌고, 설정도 할수 있더라고요
전 파란색을 좋아하기도하고 컴 부품들이 파랑으로 깔맞춤 해봤어요.

이건 살짝 아쉬웠던부분이기도 하고, 좋은 부분이기도 해요.
불을 킨 상태에서는 저 얼굴부분 LED가 잘 보이지는 않고 불을 끌때 저렇게 예쁘게 나오더라구요.

이건 밑모습, 빨간빛 레이저 센서가 없네요.
요즘 마우스가 전부 이런지는 모르겠는데 전 이 기능이 제일 좋았어요.
선이 천?으로 된 소재인데 꼬임이 적어 편했네요

그리고 매크로마우스로 유명한? 블러디 마우스 소프트웨어.
궁금해서 다운받았는데 꽤 많은 기능이 있더라고요.
매크로는 게임은 손빨이다 라는 생각을 갖고있어서, 매크로를 사용할 생각이 없는분들이 꽤 있으시더라고요
설정도 가능하고 기본 저장되있는것들도 제공하는것 같은데. 이 부분에서는 호불호?가 많이 갈릴수도 있어보여요.

전용 프로그램은 RGB설정,매크로설정,버튼설정(이 모델은 5개있음) 다른건 모르겠어여..

마우스 잘 쓰겠슴미다^오^
이제 키보드만 바꾸면 되네요..지갑사정이 슬퍼서 당장은 못사지만 ㅠㅠㅠㅠ
여유가 생기면 블러드 키보드도 고려해봐야겠슴미당 (보내주면..아닙니다)