먼저 블소 자유게시판에 올렸고 제가 만들고 썼서 그냥 퍼옵니다.

절때 악성프로그램이 아닙니다.

버전을 1.1로 명하고 몇가지를 수정 하였습니다.

1. 엔터 눌러서 종료 되는 문제 해결
2. ESC 눌러서 종료 되는 문제 해결
3. 리젠 남은 시간 표시
4. 리젠 10초전 준비 이미지 표시
5. 위치 텍스트 표시

사용 방법은 간단합니다.

몹을 잡고 타이머에 해당 위치의 몹을 누르면 시간이 계산 되고

리젠 10초전에 READY라는 글자가 깜빡 깜빡 거리며 알려줍니다.

그리고 남은 시간을 추가해서 좀 더 쉽게 알 수 있도록 수정 했습니다.

또 마이너스 시간을 표시하여 몹을 제시간에 못잡았을 때 어느정도 위치에 있다는걸 알 수 있게 하였습니다. 

여기엔 실행 파일을 첨부하지 못하기 때문에 제 블로거에 올리고 링크를 올립니다.

http://blog.naver.com/namju004/220252138182

인벤에는 압축해서 파일을 올릴 수 있으나 만약 업데이트나 피드백을 위해 블로그 주소는 남겨둘게요.

절때 이상한거 안들어 있고 편리하게 쓰려고 만든겁니다.

믿고 써도 됩니다. (못 믿으면 안쓰셔도 되요...;)

아! 참고로 이건 "무림" 기준으로 만들었습니다.

제가 혼천쪽은 안해봐서 어디서 젠되는지....몰라요....; 그래서 안만들었어요...

나중에 시간 되면 무림,혼천 모두 쓸수 있는 버전과 부유도, 그리고 안드로이드 어플로도 만들어 볼 생각입니다. 

여기서 더 추가 하면 좋다는 아이디어나 버그는 피드백을 주시면 수정해 드리겠습니다.

2015년 01월 26일 오전 1시 49분

:수정 한다고 수정 했는데 한가지 버그가 있네요.;

리젠 시간에서 10보다 작은 시간을 01,02,03 이렇게 0을 붙여서 자릿수를 맞췄는데 릴리즈로 배포를 하니 또 다시 1,2,3으로 한자리로 나오네요... 큰 문제는 아니지만 그래도 신경 쓰이네요.ㅎ

strKillTimeH.Format(_T("리젠시간 : 0 :"), iKillTimeH);

↑요기에 % d 가 있는데 표시가 안되네요..;(HTML은 몰라서..)

이게렇게 했는데 혹시 방법 아시는분?

(제가 기초가 좀 부족 합니다..;)