주시가 제일 문제인데

다들 90퍼 60퍼 30퍼에 주시나오는건 아실겁니다.

제가 트라이할때는 항상 30퍼에 원거리만나왔는데 주시패턴은 원거리 근거리 원거리 전류연쇄 232 323 232인데요

트라이중 한명도 죽어선 안됩니다.

첫주시때 주시자와 한명이 같이 전류를 받습니다.

그리고 전류빙염탄을 하☆나☆만 받습니다.

그리고 주시자가 전류를 받고 빙염탄먹은사람이 잡힙니다. 잡히는건 2m이내라고 하더군요

그다음 주시자였던사람은 붙고 잡힌사람이 주시를 받습니다.

이번엔 세명이 주시연쇄를 받고 처음주시받았던 두명중 한명이 잡힙니다. 빙염탄은 하☆나☆도 받지않고 흘립니다.

마지막주시때는 두번째 흡공당했던사람과 전류가 없는사람이 붙어서 받습니다. 두번째 주시이후에 쿵쿵따가 나오는데 장악이 들어가면 첫 전류가 풀리긴 하는데 역린이 없는 상황이 올 수도 있으니 전류가없는 두명을 확보해놓습니다.

이제 주시를 받고 아무나 잡힌다음에 극딜합니다. 던지고 바로나오는 포효를 조심하세요 세번째 주시에는 구슬이 나오지 않습니다.

그리고 첫전류+마지막잡힌사람이 전류가 없어지니 나머지 전류빙염탄을 터트리고 극딜하면됩니다.

주요내용은 구슬을 하나만 터트리는겁니다 그러면 모든 상황이 맞아떨어집니다.

주의해야 할 점은

1. 전류없는사람이 잡히면 힘들고

2. 전류받은사람이 주시를 받으면 큰일나고

3. 구슬은 주시자를 향해 움직이기 시작합니다. 구슬을 피해야해요.

두번째는 처음이랑 비슷하게 하되 전류를 받은사람은 3m딜 못받은사람은 2m이내 딜을 하거나 받은사람이 아예 멀리 떨어져 버려야합니다.

근거리주시자는 받자마자 멀리 떨어져 구슬을 피하세요

두번째는 323이라서 첫번째 전류를 받은 사람들이 다시 받아줘야 하는데요

쿵쿵따를 끊고 어떻게든 시간을 끌어서 전류버프를 끝내야합니다. 그렇게하면 안죽고 모두 전류를 받을 수 있습니다.

세번째는 똑같이하세요

아 그리고 연쇄전류는 2번 강력한 연쇄전류는 3번입니다.