우선 1넴 

쫄부터 잡으면 보스 분노해서 전멸기 나옵니다.
사랑을 날리다하면서 버프를 서로 주게되는데 버프빠져있는 놈을 패면되요 예를 들어 보스에게 버프가빠져잇다면 보스딜을 쫄들이 버프가 빠져잇다면은 쫄딜을 
그리고 쫄 어글자들은 보스 딜타임에 벽으로 붙어서 드리블해주시면 보스딜하기가 편합니다 쫄 어글자 2명빼고 보스딜해도 타임어택 안나와요.
헤딩분들 이후 얼음감옥 패턴에 멘붕하셧을텐데
첫번째 얼감은 얼감 시전후 4~5초후에 광역기 시전하기 때문에
바로 얼꽃이나 검막쓰시면 얼감만 저항되고 나머지 광역기 다맞습니다. 주의하세요.
이건 기공으로 얼감 녹여집니다 얼감 시전할때 기공 결빙공으로 저항후 파티원 녹여줌과 동시에 얼꽃넣어주시면 쩌는 기공으로 찬양받으실거에요 아니면 민씨로 얼감 저항받고 얼꽃이나 검막 받으세요
두번째 얼감은 얼감 시전후 광역기를 바로 시전하기때문에 검막이나 얼꽃으로 모두 저항됩니다. 이후 패턴 반복하세요
추가로 1넴 합격기구간은 넴드가 화폭을 쓸때 합격기 들어갑니다 물론 장흡가능합니다.

-얼음감옥 기공으로 녹이는거 가능
-사랑버프 빠진애 딜하기
-얼감패턴은 연속 두번인데 첫얼감은 광역기시전까지 딜레이가 있음
-화폭쓸때 셀합 및 장흡가능

2넴은 

원거리 주시이고 방패드신분들이 주시받고 전류3타 충전시켜서 던져주면되는데 이루가 방패처럼 막는게 길지않기에 전류 날라오는 타이밍 맞춰서 충전하세요.
중간에 광역3타 패턴있는데 그건 센스껏 얼꽃,검막 하시면되요
법기빠르게 녹이는거 있지마세요!! (공격법기 자폭하면 안나와요 자폭전에 녹이거나 자폭할때 셀합으로 끊어주세요)
2넴은 장흡안됩니다.

-방패 1번은 이루가 처럼 길지않아서 타이밍맞춰서 막으세요
-광역3타는 검막or얼꽃
-공격법기는 녹이지 못할경우 셀합으로 끊어주기

대망의 3넴

기본적인 패턴은 염화랑 비슷하고 살짝빠른정도?
중간에 시한폭탄과 불장판 쓰는 패턴은 딜들어간 순서로 쓰니까 원거리 위주로 선진입 시키면 좋아요 시한폭탄빼고 불장판까지 빼고난후 들어가세요
많은 분들이 힘들어하는 주시!!
주시는 90% 60% 30%에 주시패턴아 나오는데
90%주시때는 원거리 주시이고 60%주시에는 근거리 30%다시 원거리 입니다
주시 전류 쏘는거 또한 다른데 90%처음에 2방전류 두번째에 3방전류 세번째에 2방전류 입니다 전류중첩 두번 받으면 즉사이구요 체인라이트닝식으로 팅기니깐 주시자에 전류없는분들이 같이 붙어서 맞아주시면 나눠받게되서 즉사안합니다. 전류를 없애는 방법은 보스가 잡기패턴할때 잡혀주시면 되구요 잡기 기준은 최 근거리에 있는 사람잡습니다.(잡힐사람은 알아서 1m딜하세요)
60%주시때는 3방전류 2방전류 3방전류 순이고
30%는 2방 3방 2방입니다 기억하세요
(몇방짜린지 헷갈리시는 분들은 전류 쏘기전 멘트 기억하세요 그냥 연쇄전류 쏜다하면 2방짜리! 강력한 연쇄전류 쏜다하면3방짜리입니다.)
냥이나 마령도 전류 나눠받을수있으니 잘이용하세요^^)

-주시 90%(원거리 2방 3방 2방) 60%(근거리 3방 2방 3방) 30%(원거리 2방 3방 2방)
-전류 2중첩시 즉사
-시한폭탄 및 불장판은 딜들어간 순서(원거리 딜러순으로 들어가세요)
-주시 전류는 냥이나 마령도 같이 받을 수 있습니다.

쓰다보니 간단한팁에 대한 설명이 길어졌네요^^;
읽기 다소 불편해 보일수도 있겠지만 모바일 작성이라 다소 이해바랍니다.

이상 일확천금에 서식하는 라이트유저 양민암살 [렛츠런파크]였습니다. 감사합니다^^