안녕하십니까

불량학생 문파 입니다.

저희문파는 일단 인던 게이들로 충분한 문파이고 친목을 도모하며 복귀유져들이 편히 쉴수있고 같이돌수있으며 템따위 부심을 부리지 않는 문파입니다. 모르시는거 서로알고있는 것을 공유를 해주고 던전에대한 이벤트에 대한 다 뭐... 어느문파에 있는거겟죠 그런거죠 뭐 .... 그치만뭐 저희문파도 좋은 장점 은 많습니다 누구하나 왕따 시키지 않는 문파 항상 납치를 좋아하는 문파장과 부문파장 이있습니다 많은 참여와 관심 사랑 부탁드립니다.

나이제한:없.음.

성격: 개념만 가지고있다면

성별여부:그게뭔가요 먹는건가요

템:필요없습니다

정신건강:좋아야하죠 매우좋죠 그렇죠? 그러니까 저희문파를 찾아주시겟죠? 하핳

세력:혼천교 사실....무림도 받고싶어요 근데 그럴수가 없네요....

이거는 혁신입니다 저희문파는 혁신입니다 이제는 납치를 하고싶어도 같은사람만 납치하니까 다른사람도납치하고싶어지는 심정이 점점 커지고 있습니다 많이 저희에게 납치되도록 가입 해주시면 감사하겟습니다

감사합니다 그리고 사랑합니다.

가입 하고싶으신 분들은 댓글에다가 아이디 를 달아주시면 저희가 켓톡이나 귓말 을 보내드리겟습니다 24시간 상담을 하는 문파장과 부문파장 이있습니다 걱정마시기 바라겟습니다