1넴 영상입니다....

중요한 점은 소환되는 곰과 호랑이를 얼마나 피해 없이 순삭 하느냐 겟군요..

나머지는 일정한 페턴이고 오연만 잘 피하시면 됩니다...

2넴 영상입니다.

2넴에서 주의점은 소환되는 쫄 4마리를 잘 피하는 것이겟군요...

소환후 우후후가 쓰는 일섬이나 올려치기를 꼭 막아주는것만 신경쓴다면 어렵지 않습니다.

최종 보스인 낙원이 군요...

저만의 계산법이 있는데 말로 설명하기가 조금 어렵군요...

특히나 봉돌리기(세탁기라고 쓸게요)를 할경우 셀합으로 끊고 다음번에는 오연으로 저항을 하는데 이때 타이밍이

약간 미묘합니다.

좀 쉬운 방법으로는 셀합이 잇을경우 뒤로뛰기로 포효를 피하시고 두번째는 포효를 오연베기로 저항하고 세탁기를

뒤로뛰기로 피하면 될듯한데... 아직까지 실험해보진 않았군요

조만간 해보고 영상을 올리도록 할게요..

낙원의 메인탱커가 검사가 되는그날까지 화이팅 입니다...

경국지색서버의 호웬하임 입니다. 감사합니다

추신 : 저희 그루 문파의 문파원을 모집합니다.

제한은 30세 이상의 정상적인 생각을 하시는 분이라면 모두 OK 입니다...

가입문의는 경국지색서버 "웃음의향기 , 호웬하임" 에게 귓주세요 ^^

그럼 즐겜하세요.