안녕하세요

전광석화

소환사

"구타전소환"입니다.

다들 핏빛 상어항이 열여서 열심히 도전들 하고 계실 거라 생각합니다

뭐... 벌써 많은 분들이 깨셨구요!!ㅎㅎ

소환사분들의 쉬운 파밍을 돕기 위해서 동영상 하나 올립니다.

컴퓨가 조선시대에 쓰던거라... 동영상 화질은 별루네요ㅠㅠ

아귀....

적룡귀...

아..3넴 이름 머더라... 필드몹 같은애들... 까묵엇다 ㅠㅠ

뭐.. 앞에 3마리 보스는 건너 뛰고요! 그렇다고 제가 방을 사서 깨거나 한건 아닙니다 ㅎㅎ절대!

앞에도 클리어 하고 넘어와서 해무진 동영상만 찍은점 이해 바랍니다!!

동영상과 함께 간단하게 공략 써드립니다.

처음 해야 하는일은 엄청 중요한것 입니다

이걸 안하면은 해무진을 절대 깰수 없습니다!

밑에 공개 하겠습니다.

해무진 방으로 입장....죄송합니다 꾸벅

이상한 헛소리는 집어 치우고 공략 설명 드릴게요 ㅎㅎ

조합은 소환사

그리고 권기역 입니다.

처음에 역사의 장악으로 시작합니다.

역사가 해무진을 던지면은 권사의 공중제압을 시전합니다.

바닥에 내려 친다음에 권사는 열심히 누워 있는 해무진을 때리는데!

이때 소환사의 덩쿨을 걸어 줍니다.

그럼 해무진을 무엇을 하느냐!

8초동안 멍을 때립니다.

그러면은 덩쿨이 풀릴 타이밍에 역사 권사의 다운

역사 장악

권사 공중제압

반복해서 150만까지 고고싱!

150만에 해무진이 범위 스킬을 씁니다.

깔끔히 떨어져서 피해줍니다.

그럼 쫄을 소환하는데

아무도 쫄을 치지 않고 있다가 소환사가 한두대 치고

강아지풀로 고양이를 소환하고서 웅크리기 시전!

그러면은 쫄은 고양이하고 놀고 있습니다.

이때 고양이를 약간 신경 쓰면서 앞에 말해준

역사 장악 권사 제압 그리고 덩쿨 타이밍에 가서 덩쿨을 걸어 줍니다.

이렇게 하면은 해무진이 빙빙이를 돌지 않고 쫄이 사라지면서 빙빙이를 씹을수 있습니다.

뭐... 안댈때도 있으니 그때는 센스것 피하시구요 ㅎㅎ

35만때까지 위에 장악 제압 덩쿨 반복하다가

35만부터 무한으로 운석이 떨어집니다.. 나쁜운석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영상 찍다 느린컴으로 인해 한번 다잉...

이때 역사는 중앙에서 말뚝딜 합니다.

소환사 기공사는 운석을 잘 피하면서 원거리 딜을 해줍니다.

여기서 권사가 가장 중요한데요!

구석에서 놉니다....

컨 좋으시면 들어가서 쳐보세요 ㅠㅠ 죽어요 하하하

동영상을 보시면 알겠지만.. 역사가 그냥 때려 잡습니다 우리의 역신 야채 잘했다!

참고로 우리는 같은 문파여서 아이템 가지고

열심히 싸웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 올라가야 보일텐데 젠장... 

같이한 사람.

별빛향

야채

곰탱이

참고로... 야채 아이디 길어서 기억 못하겠음...하하하.....