안녕하세요. 일도양단에서 혼자 검사를 본캐로 키우다가,

검비병 생활과 서버에 사람이 없다고 느껴서 금강불괴로 이사온 유저입니다.

검사도 너무 하고 싶어서 "9.12 권사의 난" 때, 서버 이전권이 나오기를 간절히 바랬는데 안 나와서 참 아쉽습니다. . .

본론으로, "9.12 권사의 난" 이후의 저의 이문 권사 딜 사이클 동영상입니다.

게임 동영상 촬영은 처음 해 보는데요, 인터넷에서 "프랩스" 라는 프로그램이 사용법이 쉽다길래 그걸로 이용했고요,

영상 촬영을 시작하면 렉이 좀 생기는 건 어쩔 수가 없나 보네요, , , 영상 촬영 안 하고 게임만 하면 더욱 잘 됩니다.

PC방에서 방금 촬영해서 바로 올리는 것이고요, 여기 피방 컴퓨터 사양은 윈도우7, 인텔샌디2600, GTX560Ti, 램8G 입니다.

윈도우XP에서는 블소를 못 하겠더군요. 저는 블소는 윈도우7에서 돌리시길 추천합니다.

중간에 돼지가 자리를 옮기면서 박자가 꼬였는데요, 제 실력 부족이지만, 핑계라면 핑계입니다;;

저의 딜 사이클은, 폭-평-이 입니다. 경우에 따라, 치명타 여부에 따라, 딜 사이클을 평-이-폭-평-이 로 하기도 합니다.

"9.12 권사의 난" 패치 전에 제가 220무기로, 공격력 324였을 때는, 발라라 저 권탱,

쫄탱 아무나로 발라라 점프 딱 한 번 보고 잡았던 딜 사이클입니다.

하향도 있고, 버그도 있고, 본래의 속도를 낼 수 없어서 예전만큼의 딜량이 안 나오는 건 사실입니다.

부디, 다른 권사님들도 힘 내시길 바랍니다.

영상 맨 처음에 캐릭터 정보 창에 만령무기 내구도

0 짜리 라는 것을 보실 수 있습니다. 그리고 전투 로고 창과,

몹에 데미지 뜨는 것을 잘 보시면, 좀 더 정확하게 보실 수 있습니다.