아 정말 고생했습니다.

서로 스타일이 너무 틀린지라.. 맞추는데 시간이 오래 걸렸구요.

무엇보다... ㅡㅡ 세력창에서 만나서 장난 치느라 또는 뭐하나 실험하느라 시간이 오래걸렸네요.

우선 1넴 입니다. 감상 하시죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔깔 

엄청난 딜량!!!!!

말이 필요 없습니다.

2넴 바로 보시죠.

다만 영상을 살짝 늦게 찌어서 앞쪽 1/6  구간이 없습니다. 정신이 없었거든요.. 웃겨서 ㅋㅋㅋ

네 제가 좀구멍이었습니다.

담배재에 디였거든요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 3넴 입니다.

3넴 같은 경우는... 영상을 깜빡하고 아주 뒤에만 찍혔습니다.

그래도 잡았으면 된거죠 맞죠? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 다들 졸기 시작.

목소리에 힘이 없습니다.

라스트 대망의 막넴 4넴 해무진 영상 보시죠.

끝났다... ㅠㅠ

아 너무 힘들었음.. 졸음과의 싸움.

금강불괴 서버 세력러너 가족이신

검사 날세고 사냥하신 하늘만해님

검사 무턱대고 막말해서 이런 경험해준 아일이님

검사 괜히 웃으시다가 혹시나 하며 끌려오신 파수령님

궘사 손젝슨 배신 음모 계략 특화 26세 독신 운여학 이었습니다. 많은 시청 부탁드립니다.

변신분노 

검사는 추천눌러 그냥 눌러!