동영상 제작 의도는 문파원들이랑 아는 지인분들

흑룡교 공략으로 만들었으나 아직 많은 분들이 못깨신거 같아서

올려드립니다. 동영상에서는 클리어 하지 못했지만 저희는 클팟이구요.

첫날 올 무상으로 갓다가 헤딩 엄청 했네요... 딜이 부족해서;;

주시랑 패턴은 첫날 파악했는데 말이죠.... 대부분의 파티가

무기로 찍어 누르는게 대부분인듯...

하튼 보시고 많은 도움이 되셨으면 하네요.

궁금하신거나 제가 빼먹은게 있다면 블소멀미나s로 엔톡 주세요

추가로

뭐 간단한 팁이자면

주시 이후 광역기 터진이후 내려찍기 패턴이 나옵니다

어글자가 횡이동이나 뺵텝으로 밖으로 빼주면 좋습니다.

그리고 대부분의 공격이 방불 이라 저항하셔야되구요

탱커가 잘 자리 잡아주면 옆잡만 해도 잘 안맞습니다.

특히 칼날 날리기 같은 경우에는 횡이동후 전방위 방불 날리기라

이때 검사님들이 검막 써주시면 좋습니다.

저희 파티 같은 경우에는 권사가 없어서 공제를 안했는데

권사가 있으면 장악 후 공제 하는게 좋습니다

그리고 주시 버프는 다같이 모여서 받는 이후는 이 버프가 설인동굴 열기 버프처럼 주시자가 받아서 여러 사람에게 나눠주는

거라서 모여있는 겁니당

간단한 저희 스펙은 무일검 무극검 무극 도끼 무극 기공패 무선린검 무상 소태도

이렇게네요

마지막으로

천양무공 서버

채굴단 광부 김광석 문파 파이팅입니다!!!!분노