블레이드&소울 인벤

블레이드&소울 인벤

로그인하고
출석보상 받으세요!

기공상향안[ 우린목마르다 ! 나를따르라!!!!1]

2. 흡공 4심 쓰레기

- 린검 패치해줄때 같이 패치해준다던 흡공

린검은 4심 내회  기공은 파티원운기조식 ? 좇까고있네

3. 화련장

- 3심 쓰레기 4심이나주는건 주변불씨 추가 개씨발쓰레기

3초동안때리다가 쳐뒤질기세

4. 얼음꽃

요즘이거쓰면 애들욕하더라?

5. 한빙장 심화 2심

- 한빙장 3중첩이면 결빙 그나마도 보스몹한텐 안먹힘 ㅎㅎ

그리고 3번쓰면결빙인데 2포씩이나줘서 확률로 뭐하러하냐 ? 20%인데

그냥 스킬삭제해 개새끼들아 한번도 찍어본적이없다

6. 동파

?????????????????????????????????????

공중판정인줄알고쓰면 지상꺼다맞고

지상판정인줄알고 쓰면 공중꺼 다맞고 [ 공제 , 거미줄 , 포화란 불지뢰 등등]

7. 화폭쿨 18초

18 좆같네

8. 폭염

?안찍어봄 36만렙때 한번;;

9. 호신장막

상태이상기 해제 뭐 병신같은소리들하는데

상태이상기에 딸딸이 별거 다달아줘도 찍을생각 전혀없다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

개지젼 ;;;

물론 타클도 쓸모없는스킬 있기때문에 저건 그러려니하고 생각할수있다

문제는 아무특징이없는 기공의 어중간한 밸런스. 아니냐 ?

요즘 뭐 검권역린솬암

전부 지들저항기있으니까 얼꽃쓰면 3초동안 못움직이다가 오히려 쳐맞는다고 싫어함 ㅎㅎㅎㅎㅎ

기공대체뭐하냐

원거리 딜러 ? 딜이 지젼 ? 프리딜 지젼 ?

나기공만키웠고 다른직업 눈팅하면서보긴했지만

솔직히 기공이 딜딸만 칠만큼 검 권에 비해 딜이 압도적으로 좋은거 모르겠다?

어글도 요새 종종털려 지인들이랑가면 ^^

니들처럼 개병신허접새끼들 말고 잘하는애들이랑 가봐

내가 딜사이클잘못돌리는거같다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신있으면 나랑 어글배틀뜨자  딜사이클 못돌린다고 짖어대는애들정도는 가볍게 쳐발라줄수있으니까

핏빛도 그렇고 이번미궁부터 시작된게  영상공개되자마자 한다는얘기가

" 기공파티 못낀다 "            그렇게 떠들어대는 암죷도 연막하고 수리검쳐던지러

파티낄판에 기공은 왜이런소리들을까 ?

공기가많아서 ? 아닐걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데려갈 필요도없고 써먹을때도 없으니까 그런거아니냐 기공이 딜딸치기 좋다고 /

해봐 기공이 썩좋은것도 아닐걸

평폭 쓰면 어글당연히 개털리고

평한폭 쓰라고하면 내력관리힘들다고 ?

그렇게 해야 딜간신히 뽑는다 ^^ 늬들힘들다는 평한폭 내력관리하면서 돌려야

엇비슷하게라도 딜뽑는다고

예전에 인증게시물에도

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

3. 포지션도없다

기공은 딜을 잘넣으면된다 ?

근래에 사기시절에 권사와 최근 검사글이올라왔었는데 아마 저보다 낮은스펙으로도

깬걸로 알고있습니다

그걸 떠나서 

지금 기공 딜이 사기다 이걸 혼자서 어떻게 꺠냐

다른클래스는 시도라도하냐 ? 이런말 쓰실분들은 한번생각해보세요

검사 권사는 탱으로써

역사는 장악 & 셀합으로써 파티 생존성 및 딜참여

암살 딜러및 출혈 연막 등 부수적인 보조와 딜참여

소환사 서브딜러 및 서포트

........기공은 ?  핏빛상어항에서 기공하는거 없다고 안데려간다고

기게에 어글끌러 오시는분들 이이유떄문에 아닌가요 ? 이도저도 아무것도 없는 기공이라서

안데려가는거 아닌가요 ? 딜 ? 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

클리어 당시 제 스펙입니다 이글금강석에 해무진 보패 올치명 + 관통 (거의 준최상 ) 해골 귀걸 , 반지 , 목걸

이전에 올린 솔플영상들은 이런스펙이 아니었던걸로 기억합니다

이정도면 현재 블소에서 맞출수있는 모든템을 다맞췄다고 보는데

밑에 검 권과 비교하면 월등한 스펙인데도 불구하고

단순 딜러라는 기공치곤 꾀나 딜도 안들어가고 안되지않나요 ?

PVP밸런스에서도 최하위권을 달리고있는 기공충인데

데미지가 사기다 너프해라

그런글은 정중히 사양하겠습니다 .

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이렇게썻었는데 애새끼들이 아무리 욕달고 염병을 했어도

아직도 이생각엔 변함없고 , 결과적으론 인벤이나 , 공홈에서도 같은기공들에게

많은 공감을 얻었던 일이있다.

왜 대체 기공에 " 기 " 자도 모르는놈이 기공이 좋다는지모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약 : 기공 죷꼬지니까 상향좀

------------------------------------------------------------

++++++++++++++++++추가

어제 추천 20개인가 받음 허허허

오늘자 패치로 이탈과 전신보에 저항이 추가되었음 내가 지금해보지는 않아서 잘모르겠지만

노력의 결과라고 생각함

아직까지 기공은꼬짐 ㅡㅡ 부정할수없는사실임

한기 10중첩으로인한 방어력상승

PVP를위해 준거같지만 pvp에서 유지하기란 불가능에가깝고 설사 유지한다 치더라도 한콤이면 10중첩 ㅂ2;

사냥에서 뭐 15%에서 20%되나 25%되나 졏밥같이 녹는건 똑같 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 진짜 지젼 아무리 생각해봤는데

걍 상향세가지면될듯 

화폭쿨 10초로 감소  내력2로 감소

열화장심화 > 화상삭제 >>>> 일정확률로 내력3회복

딜량대폭상승

이거 3개면 입닥치고 게임한다

일어나자 기게이들아!!!!!!!!!1

요약 : 기공 죷꼬지니까 상향좀

EXP 6,778 (22%) / 7,401

Lv30 야우새1

경험치
6,778 (22%) / 7,401 ( 다음 레벨까지 623 / 마격까지 582 남음 )
이니 28,734

베니 38

제니 300

명성
획득스킬

새로고침
새로고침

블레이드&소울 인벤 기공사 게시판 게시판

목록 글쓰기
인증글 10추글 즐겨찾기
블레이드&소울 인벤 기공사 게시판