핏빛을 돌다가 있던일임

청홍랑잡고.   저는   용혈문지나서 아래내려와서  잡몹잡고있었는데

갑자기 암살자하나가  막  욕을하는거임  매너지키라면서.

누구보고그러는건가 했는데  파티원들 전체한테 그러는거임

이상해서  위에서 무슨일있었냐.  머리나온거  뭐 그거로 싸운거냐? 물어봤는데

안대나왔답니다.

비싸게 드셔서 그런가했는데

8금에  본인이  드셨답니다.

근데 갑자기 그게 비매너라면서 저러는거?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성유저인거같은데

템은 다 지껀데   왜 내가 8금이나 내고 먹어야되!!  비매너하지마!

라는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애냐? 8금에 징징거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고선 삐져가지고    위에   혼자가서 불지름

해무진방도 혼자가서 불지름

이야  우리 어트나 보상받아야겟다하고 밑에서 다들 구경하는데

개오래걸리는거   아 왜케 오래걸렼ㅋㅋㅋㅋ   피가 막 딸피까지가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩인지.   여왕인지 모르겠는데

초딩이면   우쭈쭈  해주고싶고

여왕이면  ㅆㅂ ㅋㅋ  이런년들땜에   여성유저들이 욕듣지.   뭐든 템은 자기꺼야되는  이 쓰레기같은 인성 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네요 오늘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  절세미인섭 도 슬슬 경국화 되가나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ