유성 12단계

속성악세 (귀걸이3,반지3)

목걸이10  허리띠5 팔찌6단계

다맞춘 기공사 인데요

아만 딜 빡딜 넣음 4만대나오네여 ㅠㅠ

무간 빡딜 넣음 5~6만대 ㅠ

제 생각엔 제장비로 저 딜 정상이 아니라고 보는데요

블소 핏빛나왔을때 관두고

복귀한지 이제 4개월정도 되었거든요?

막딜만 넣다가 템파밍 하나씩 하면서 딜사이클을 알아가지구

아직도 막딜이 손에 붙어서 그런지 ㅠㅠ 힘드네여

요샌

한평폭? 마우스 우,좌,폭  이런식으로 딜넣다가

화상유지 나름 한답시고 하는데 ... 화상유지를 까먹을때가 많아요 ㅠ

보스급 딜넣을때

우 좌 폭 넣고 , x(화련장) 랑 c(연화지)로 화상유지 시켜요 제대로 유지 못시킬때가 많네여 ㅋㅋ

열파 ,한파로 중첩 쌓아서 쌍룡파 나오면 쓰고

유성지는 쿨때마다 쓰고있구요

그후에 염룡파 넣어놓고 , 한평폭 딜넣다가 쌍룡파 쿨돌아오겠다 싶으면 다시 열파 , 한파로 중첩

한파 같은경우엔 바로 안나오고 f에 빙룡파 생길때가 많던데 .. 한파로 바꿀려면 어떻게 해야하나요?

기공 알면알수록 너무 어렵네여 ㅠㅠ 막딜만 넣다가 딜사이클 신경써야 하니 딜이 안나올때가 더많아요 ㅠ

손이 느린건지 ㅠ 빙룡파는 최대한 안쓰는게 좋다고 그러구

기알못 좀 알려주세여 딜사이클 넣는방식 ㅠ