광한지가 얼감트리로 가서 얼감 써먹기도 애매해졌고, 사실 요즘 얼감이 좀 별로기도 하고.

네 동파쓰면 공중이라 말벌이랑 호바호바맞고 죽음.

아 뭐 강신받고 폭열신장은 팅관이라 괜찮긴 합니다. 괜찮긴 한데 정말 그뿐. 괜찮기만 함.

요즘은 냉기공으로 전장돌고 있는데 죽창기 이거 맞추기도 더럽게 힘들고 제 스펙으론 원콤이 안납니다. 뭐 사실 진콩쓸때도 원콤 안나긴 했지만. 진콩 쓸때 대략 16~18만 데미지(노치명) 본 것 같기는 한데, 요즘 체력 20만 이상이 너무 많아서 별 의미가 없더라고요.

검사들이 죽창 한방에 못죽이면 살거든요 하고 징징댈때 한명은 풀피고 한명은 개핀데 존1나 공평한 싸움이네요 하고 깠었는데 솬이랑 주술은 딸피여도 더럽게 잘 살더라고요. 나름 이해가 가기 시작했음;

네 치명터지면 한방이긴한데, 요즘 치방수치에 치명터지는 거 보기 더럽게 힘들어요. 뭐 그래도 치명 터지면 쾌감 끝내주긴합니다.

곤륜비공패 있으면 괜찮을 줄 알았는데 현 기공 전장 1위인 아청님이랑 매칭되서 맞아보니깐 솔직히 많이 아프진 않았습니다. 함께 온 주술사가 더 무서웠어요.

별 건 없고 걍 전장서 할일 좀 만들어주면 좋겠네요.

아니면 최소한 이 거지같은 공콤 좀 고쳐주던가;

그리고 흰고래 3셋 옵션변경 좀.