최근 4인 던전을 돌다보면 부딪칠수 있는 것은 사전지식이 조금 미미하여 컨빨이 부족할때

6인은 몬스터의 공격력이나 광역기 데미지가 높지 않은데 반해 4인에서는 데미지가 더 쎈 것 같습니다.

상위 던전으로 갈 수록 디버프 데미지도 높은 것 같습니다.

주로 디아블로3를 보면 알 수 있는데

6인은 몹들이 덜 강력하지만, 4인은 더 강력합니다.

참 아이러니컬 한 부분이죠.

블소에서 6인은 충전1~2가 되고 4인은 충전이 안됩니다.

청심단 또한 안됩니다.

공격력만이 최상이 아니라. 방어력과 상태 저항에 투자해야할듯 합니다.

전설수호석 피흡보석들 태극보석등...

참 엄청난 과금이 들죠..ㅡ.ㅡ?

어떤 여성 유저의 캐릭터 창을 훔쳐봤는데

풀템 공격력은 1000 이 넘습니다.

촉마무기 무기에 호갱보석에 태극도 있겠죠.

전설악세

진 초월령

극한 수호석까지...

블소 애들은 왜... 자주 수호석 판매를 일시적으로만 하죠.

극한을 만들려면 잘하면 15만원 미만 못하면 50만 이상 드나봅니다.

저번에 보니 누군가 50만원어치 질렀다는데 실패해서 더 질러야하는데

1달 한도제한이 걸려 발을 둥둥구르는듯 합니다.

수호석 진화에 필요한 재료를 일시판매하다 말다 

시장 개입을 안한다는 것인가?

캐시템으로 내놓지 않으면 만들기가 재료때문에 애매모호한 측면이 있고요

누구는 허접하고

누구는 화려하고 ---라는 명품 강자약자 논리를 따르고 있는지도 ...

도대체 운영진들이 뭔 생각으로 일시 판매 종료를 하는지도 참 ..답답합니다.