일단 이건 우벽장트리 입니다.

현재 냉기가 더좋은거같아서 만들었구요 .

창천권은 댓글다시면 필요시 만들어드립니다.

아래 동영상올리신분..

공유안하실꺼면 자랑하려고올린건지 ..그게좀그래서 만들었어요 ..

중간에 버벅일수도있고 내력마르거나..뭐 ..그러면변수가있겟지만 ..

아래분거랑 어느정도비슷하네요..시험좀해봣고 바로공유합니다 .

사격모드

키보드를누른다 R

키보드를누른다 2

시간지연--30--ms

키보드를 뗀다 R

키보드를 뗀다 2

키보드를 누른다 F

키보드를 뗀다 F

마우스 버튼을 누른다[오른쪽 버튼]

입니다.

주의!!!!

저는 권사를했어서 창천권,우벽장 버튼을 2로바꾸엇고,

전질보랑비슷한 섬격권을 오른쪽클릭으로 바꿔서 저렇게매크로를만들었습니다.

이건참고해주세요 ..

이건 완벽한버전이 아니오니 뭐..중간에 뭐 어떻다 ..이런거는 직접수정해서 공유해서 써주세요..

부족한점 여러분이채워주시면 감사하겠습니다 ..

아랫분 공유해주세요 잘만드신거면 !!

좀해보니 평타두번나갈때있는데 ..

제머리로는 요정도가한계에요.. 그거빼고는 다괜찮네여 섬격권 질풍각 알아서 잘나고 철산고잘쓰고 ㅎㅎ

평타빼달라고하시면 빼드릴게요 근데 그냥내력한칸더채운다생각하셔요 ㅎㅎ

위에가 평창발 아래가 우벽입니다.
평찰발 텍스트는
사격모드
키보드클릭 r
키보드뗀다 r
시간지연 290
키보드누른다 f
키보드땐다 f
키보드누른다 2
키보드뗀다 2
시간지연 120
키보드누른다 f
키보드땐다 f